Матвей Пасхалиди
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Пасхалиди
- - Ваш ID
- 749-77
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Хотел бы задать вопрос, касаемо системы обзвонов на посты. Почему администрация, проводящая сам обзвон, не может сказать количество баллов? Разве это такая конфиденциальная информация? Вы же не говорите какие ответы проходящего были правильны, а какие нет. Я объясню почему я считаю, что систему должны затронуть изменения. Администрацию, проводящую обзвон, никто не сможет ни в чем обвинить и тому подобное, однако не говоря общее кол-во баллов, даже не просто так, а если проходящий попросит, администрация может заблатить игрока, и в этом невозможно будет их обвинить. Поставят человека, который прошел обзвон на большее кол-во баллов, или тот, кого выберет администрация. Проходит обзвон ведь тот, кто набрал большее количество баллов, ведь так? Если на это действует множество факторов, то я бы хотел, чтобы администрация озвучила их после окончания интервью, а если нет, и система работает так, как я думаю, то я очень хотел бы, чтобы количество баллов озвучивали после окончания. Очень надеюсь на ваше понимание!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Хотел бы увидеть ответ на данную жалобу от ГА/ЗГА, либо же от администрации, ответственной за систему обзвонов на различные посты.