РАССМОТРЕНО Жалоба №8015 // Обзвон на посты (для ГА/ЗГА)

• Автор темы Матвей Пасхалиди
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Пасхалиди

Матвей Пасхалиди

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Пасхалиди
- Ваш ID
749-77
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Хотел бы задать вопрос, касаемо системы обзвонов на посты. Почему администрация, проводящая сам обзвон, не может сказать количество баллов? Разве это такая конфиденциальная информация? Вы же не говорите какие ответы проходящего были правильны, а какие нет. Я объясню почему я считаю, что систему должны затронуть изменения. Администрацию, проводящую обзвон, никто не сможет ни в чем обвинить и тому подобное, однако не говоря общее кол-во баллов, даже не просто так, а если проходящий попросит, администрация может заблатить игрока, и в этом невозможно будет их обвинить. Поставят человека, который прошел обзвон на большее кол-во баллов, или тот, кого выберет администрация. Проходит обзвон ведь тот, кто набрал большее количество баллов, ведь так? Если на это действует множество факторов, то я бы хотел, чтобы администрация озвучила их после окончания интервью, а если нет, и система работает так, как я думаю, то я очень хотел бы, чтобы количество баллов озвучивали после окончания. Очень надеюсь на ваше понимание!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Хотел бы увидеть ответ на данную жалобу от ГА/ЗГА, либо же от администрации, ответственной за систему обзвонов на различные посты.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:257
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:
Ответ будет предоставлен чуть позже, обращение Ваше на рассмотрении

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:548
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Скажем честно, как есть - у нас был негативный опыт, когда мы называли цифры. Это приводило к двум вещам:
1. Бесконечные споры. Кандидат, который не проходил, начинал доказывать, что "я набрал столько же, сколько и тот парень, а взяли его - значит, блат". Даже если мы озвучивали баллы, это перерастало в споры в ЛС и на форуме.
2. Списывание и "натаскивание". Когда игроки знают точный вес каждого вопроса, они начинают заучивать шаблонные ответы под баллы, а не показывать свое реальное понимание ситуации и правил. Мы теряем живых людей, получаем "роботов-зубрил", которые умеют набирать баллы, но в реальной игровой ситуации теряются.
Поэтому давайте договоримся сразу: у нас работает простая и честная система - кто набрал больше баллов, тот и проходит обзвон. Никакого блата, никаких "своих", никаких знакомств. Только цифры. Но сами цифры мы не называем ровно по той причине, что это порождает только негатив и пустые скандалы. Мы озвучиваем только финальный вердикт - прошел ты или нет, а также даем обратную связь по тому, что стоит подтянуть.
Что касается вашего опасения о предвзятости: администрация не может "заблатить" игрока, потому что у нас есть внутренний аудит - запись каждого обзвона перепроверяется как ГА, так и ЗГА сервера. Если у вас есть сомнения в честности, вы всегда можете запросить проверку конкретного обзвона - мы повторно пересмотрим все записи и вынесем окончательный вердикт.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ