А
Александр Фловер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фловер
- - Ваш ID
- 664-525
- - ID нарушителя
- ---
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Суть , какой то школьник лет 14 начал плохо говорить на почте очень плохо ну вы откат запросите и узнаете , ШКОЛЬНИК 14 ЛЕТ я е него спросил он с родителями также говорит ? и меня за это откинули ))) РМРП а теперь вопрос значит РМРП поощряет что бы школьники 14 лет играя у вас ругались нецензурной бранью пока они дома одни без родителей и вы это поощряете ? ТОесть я дядька за 30 + делаю пиздюку замечание пытаясь ему рассказать что так нельзя общаться получает у вас бан 3 дня )))))) а пиздюк дальше оскает и ведет себя неадекватно ))) найс политика , разберитесь что бы в будущем не допускать таких моментов
- - Доказательства
- --
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 пп
Суть , какой то школьник лет 14 начал плохо говорить на почте очень плохо ну вы откат запросите и узнаете , ШКОЛЬНИК 14 ЛЕТ я е него спросил он с родителями также говорит ? и меня за это откинули ))) РМРП а теперь вопрос значит РМРП поощряет что бы школьники 14 лет играя у вас ругались нецензурной бранью пока они дома одни без родителей и вы это поощряете ? ТОесть я дядька за 30 + делаю пиздюку замечание пытаясь ему рассказать что так нельзя общаться получает у вас бан 3 дня )))))) а пиздюк дальше оскает и ведет себя неадекватно ))) найс политика , разберитесь что бы в будущем не допускать таких моментов