РАССМОТРЕНО Жалоба №8010 // Жалоба на Адм.

РАССМОТРЕНО
А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Фловер
- Ваш ID
664-525
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Суть , какой то школьник лет 14 начал плохо говорить на почте очень плохо ну вы откат запросите и узнаете , ШКОЛЬНИК 14 ЛЕТ я е него спросил он с родителями также говорит ? и меня за это откинули ))) РМРП а теперь вопрос значит РМРП поощряет что бы школьники 14 лет играя у вас ругались нецензурной бранью пока они дома одни без родителей и вы это поощряете ? ТОесть я дядька за 30 + делаю пиздюку замечание пытаясь ему рассказать что так нельзя общаться получает у вас бан 3 дня )))))) а пиздюк дальше оскает и ведет себя неадекватно ))) найс политика , разберитесь что бы в будущем не допускать таких моментов
- Доказательства
--
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
Суть , какой то школьник лет 14 начал плохо говорить на почте очень плохо ну вы откат запросите и узнаете , ШКОЛЬНИК 14 ЛЕТ я е него спросил он с родителями также говорит ? и меня за это откинули ))) РМРП а теперь вопрос значит РМРП поощряет что бы школьники 14 лет играя у вас ругались нецензурной бранью пока они дома одни без родителей и вы это поощряете ? ТОесть я дядька за 30 + делаю пиздюку замечание пытаясь ему рассказать что так нельзя общаться получает у вас бан 3 дня )))))) а пиздюк дальше оскает и ведет себя неадекватно ))) найс политика , разберитесь что бы в будущем не допускать таких моментов

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 602
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:555
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылкам: Ссылка, Ссылка
К сожалению, в контексте данной ситуации Ваши выражения подпадают под п. 3.2 ПП, так как являются упоминанием в оскорбительной манере.
В данной ситуации рекомендую Вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ