M
mclov1n
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Акрапович
- - Ваш ID
- 433-783
- - ID нарушителя
- 384780
- - Время нарушения
- 2:25
- - Описание ситуации
- Я приехал с друзьями на тюнинг, подьехала полиция, я начал прикалываться, что ой товарищи, товарищи, не надо, мата не было, оскорблений не было в сторону сотрудников, я забежал в тюнинг, не от них, а просто, они заехали за мной и каффнули без причины, я начал выяснять какая причина задержания, мне сказали ехать молча, в итоге мне сказали по кайфу, я начал их оскорблять, после чего только мне предъявили обвинение в оскорблении сотрудников и хулиганство в общественном месте якобы я "матерился", хотя до задержания такого не было, и я предупреждал, что я записываю все, вы в любому случае можете запросить откат у админа который меня забанил, меня забанили по причине 3.2пп, хотя я начал оскорблять сотрудников внутри игры, не затрагивая близких и родных игроков, все внутри игры, и то меня спровоцировало на это причина задержания "по кайфу", так вот в чем суть, меня каффают без причины, я не оскорблял их, не матерился как они говорят, везут в отдел и говорят причина задержания "по кайфу", после да уже были оскорбления с моей стороны но внутри игры, и с их стороны тоже были оскорбления в мою сторону, после чего они заливают репорт на 3.2 пп и меня банят. Вопрос: Почему меня банят за оскорбления сотрудников внутри игры, когда я не затрагивал близких или родных в ирл, почему игроки меня могут каффнуть без причины (понятно, что любой выйдет из себя изза этого), и меня могут еще и забанить за это, про компетентность игроков я молчу, а вот в компетентности администратора я сомневаюсь, есть мой откат, есть откат сотрудников, запросите откат игроков с самого начала и тогда посмотрим
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/9c76074ee15bd6a6c54505ad7422c5c1/
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
1