РАССМОТРЕНО Жалоба №7896 // Бан 3.2 ПП Шамиль Саидов

РАССМОТРЕНО
M

mclov1n

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Акрапович
- Ваш ID
433-783
- ID нарушителя
384780
- Время нарушения
2:25
- Описание ситуации
Я приехал с друзьями на тюнинг, подьехала полиция, я начал прикалываться, что ой товарищи, товарищи, не надо, мата не было, оскорблений не было в сторону сотрудников, я забежал в тюнинг, не от них, а просто, они заехали за мной и каффнули без причины, я начал выяснять какая причина задержания, мне сказали ехать молча, в итоге мне сказали по кайфу, я начал их оскорблять, после чего только мне предъявили обвинение в оскорблении сотрудников и хулиганство в общественном месте якобы я "матерился", хотя до задержания такого не было, и я предупреждал, что я записываю все, вы в любому случае можете запросить откат у админа который меня забанил, меня забанили по причине 3.2пп, хотя я начал оскорблять сотрудников внутри игры, не затрагивая близких и родных игроков, все внутри игры, и то меня спровоцировало на это причина задержания "по кайфу", так вот в чем суть, меня каффают без причины, я не оскорблял их, не матерился как они говорят, везут в отдел и говорят причина задержания "по кайфу", после да уже были оскорбления с моей стороны но внутри игры, и с их стороны тоже были оскорбления в мою сторону, после чего они заливают репорт на 3.2 пп и меня банят. Вопрос: Почему меня банят за оскорбления сотрудников внутри игры, когда я не затрагивал близких или родных в ирл, почему игроки меня могут каффнуть без причины (понятно, что любой выйдет из себя изза этого), и меня могут еще и забанить за это, про компетентность игроков я молчу, а вот в компетентности администратора я сомневаюсь, есть мой откат, есть откат сотрудников, запросите откат игроков с самого начала и тогда посмотрим
- Доказательства
https://rutube.ru/video/9c76074ee15bd6a6c54505ad7422c5c1/
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Наказание с Вас сниму, также выдам Вам компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...
Проведу работу с Администратором.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ