О
Олег_Смирнов
Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Смирнов
- - Ваш ID
- 658-168
- - Время нарушения
- 18.05.2029
- - Описание ситуации
- Моему игровому персонажу был выдан бан за нарушение 3.2.1 ПП (Ранее). С нарушением согласен. Вопрос возник к администратору, а именно: как я понял администратор не был свидетелем моего нарушения. Принял жалобу в лс дискорде от неизвестного мне пользователя. Внимательно, насколько это возможно, я ознакомился с правилами проекта, дискорда и тд. На форуме есть раздел жалоб на игроков, а так же регламент их подачи. Нигде не нашел, что администрация принимает жалобы в лс. В связи с вышеизложенным прошу дать ответы на следующие вопросы касаемо данной ситуации - Насколько уместно принимать жалобы в лс дискорда? Если такая практика существует и разрешена старшей/главной администрацией, то просьба сообщить где можно ознакомиться с регламентом подачи жалоб в лс дискорда, что для этого нужно? какая форма подачи? кто из администрации принимает жалобы в лс дискорда? Какой срок ответа и ответственность за игнорирования жалобы в лс дискорда? Нужно ли личное знакомство с представителем администрации или все игроки равны и у всех принимают в лс дс? - Нарушение мною было совершено в дискорде Патрики, согласно правилам дискорда я должен был понести другое наказание, в игре никого не оскал, чем должен был в данном случае аперировать администратор при выдаче наказания? Правилами дискорда, где было нарушение или же игровыми правилами?
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZDQKI
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП (Ранее)
1