РЕШЕНО Жалоба №787 // Для ГА/ЗГА

• Автор темы Олег_Смирнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Олег Смирнов
- Ваш ID
658-168
- Время нарушения
18.05.2029
- Описание ситуации
Моему игровому персонажу был выдан бан за нарушение 3.2.1 ПП (Ранее). С нарушением согласен. Вопрос возник к администратору, а именно: как я понял администратор не был свидетелем моего нарушения. Принял жалобу в лс дискорде от неизвестного мне пользователя. Внимательно, насколько это возможно, я ознакомился с правилами проекта, дискорда и тд. На форуме есть раздел жалоб на игроков, а так же регламент их подачи. Нигде не нашел, что администрация принимает жалобы в лс. В связи с вышеизложенным прошу дать ответы на следующие вопросы касаемо данной ситуации - Насколько уместно принимать жалобы в лс дискорда? Если такая практика существует и разрешена старшей/главной администрацией, то просьба сообщить где можно ознакомиться с регламентом подачи жалоб в лс дискорда, что для этого нужно? какая форма подачи? кто из администрации принимает жалобы в лс дискорда? Какой срок ответа и ответственность за игнорирования жалобы в лс дискорда? Нужно ли личное знакомство с представителем администрации или все игроки равны и у всех принимают в лс дс? - Нарушение мною было совершено в дискорде Патрики, согласно правилам дискорда я должен был понести другое наказание, в игре никого не оскал, чем должен был в данном случае аперировать администратор при выдаче наказания? Правилами дискорда, где было нарушение или же игровыми правилами?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZDQKI
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП (Ранее)
1

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:71
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Взял вашу жалобу на рассмотрение. В скором времени постараюсь вам дать ответ по ней

Руслан Омагов

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Администратор имеет право рассматривать материалы нарушения в личных сообщениях.
Это регламентируется в пункте 5.15 Правил Проекта

Если у вас еще остались вопросы по данной жалобе, пишите их сюда в течении суток.

О

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
Администратор имеет право рассматривать материалы нарушения в личных сообщениях.
Это регламентируется в пункте 5.15 Правил Проекта

Если у вас еще остались вопросы по данной жалобе, пишите их сюда в течении суток.
Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платфор...

Все верно, с этих платформ согласно 5.15 он может вынести наказание, то есть если в жалобе прикрепят нарушение зафиксированное 5.15 "....со следующих модерируемых платформ.....", то меня могут наказать, повторюсь, все верно, нарушение было на платформе попадающей под 5.15, вопросов к этому нет, писал же, что нарушил и понес наказание, вопросы в другом были, а именно про подачи жалоб в лс, в 5.15 не написано, что жалобы принимаются в лс администрацией при нарушениях с модерируемых платформ проекта, а лишь сообщено, что в принципе если происходят нарушения не только на сервере, но и на модерируемых платформах (дискорды проекта, ли между игроками и тд), то доказательства могут рассмотреть и игрок будет наказан.... прочитайте внимательнее.... и все же дайте пояснение, если считаете уместным подачи жалоб в лс админам:
где можно ознакомиться с регламентом подачи жалоб в лс дискорда, что для этого нужно? какая форма подачи? кто из администрации принимает жалобы в лс дискорда? Какой срок ответа и ответственность за игнорирования жалобы в лс дискорда? Нужно ли личное знакомство с представителем администрации или все игроки равны и у всех принимают в лс дс? - Нарушение мною было совершено в дискорде Патрики, согласно правилам дискорда я должен был понести другое наказание, в игре никого не оскал, чем должен был в данном случае аперировать администратор при выдаче наказания? Правилами дискорда, где было нарушение или же игровыми правилами?

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Регламентировано пунктом 5.15 ПП.
Опираясь на этот пункт администратор в праве выдать наказание.
Вы можете обратиться к любому администратору, если у него есть время и он не занят, он может пойти с вами в приват канал и рассмотреть вашу жалобу.

Если вы нарушаете правила в Официальном Discord канале, мы в праве выдать вам наказание в игре.

Почитайте внимательно пункт 5.15:

5.15. Администрация сервера вправе ВЫНЕСТИ НАКАЗАНИЕ по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:

- Игровые сервера проекта;
- Официальные Discord-сервера проекта;
- Каналы медиа-партнеров проекта;
- Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
- Личные сообщения между администратором и игроком;
- Личные сообщения между игроками, в случае:
- если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
- если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
- если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
- если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
- если содержится информация о грубых и (или) массовых нарушений правил;

- Форум проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ