Р
Руслан Белов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Белов
- - Ваш ID
- 327-890
- - ID нарушителя
- 989-906
- - Время нарушения
- 15:02
- - Описание ситуации
- Подошел к игрокам из фракции "СТО" чтобы выписать штраф за маску, в ходе разговора один из них достал оружие и начал говорить про угрозу непосредственно им, но целился не в мою даже сторону, ввиду чего я достал оружие, после чего администратор выдает наказание за ПГ, говоря, что даже если игрок просто стоит с оружием, я уже не могу доставать свое, хотя в правилах четко прописано, что запрещено доставать оружие, если вы находитесь под прицелом, тут игрок вообще в другую сторону целился, и по если по такой логике, почему второй игрок из Фракции "СТО" не получил соответствующие наказание за PG, за то что достал оружие, когда я уже был с оружием в руках и в моменте целился в его сторону
- - Доказательства
- https://youtu.be/h_q2Yp3uB6c
- - Причина выдачи наказания
- PG
Подошел к игрокам из фракции "СТО" чтобы выписать штраф за маску, в ходе разговора один из них достал оружие и начал говорить про угрозу непосредственно им, но целился не в мою даже сторону, ввиду чего я достал оружие, после чего администратор выдает наказание за ПГ, говоря, что даже если игрок просто стоит с оружием, я уже не могу доставать свое, хотя в правилах четко прописано, что запрещено доставать оружие, если вы находитесь под прицелом, тут игрок вообще в другую сторону целился, и если по такой логике, почему второй игрок из Фракции "СТО" не получил соответствующие наказание за PG, за то что достал оружие, когда я уже был с оружием в руках и в моменте целился в его сторону, что будет видно в конце видеозаписи

Последнее редактирование: