РАССМОТРЕНО Жалоба №7802 // Жалоба №7802 // Артем Барсов

• Автор темы Руслан Белов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Руслан Белов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Руслан Белов
- Ваш ID
327-890
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
15:02
- Описание ситуации
Подошел к игрокам из фракции "СТО" чтобы выписать штраф за маску, в ходе разговора один из них достал оружие и начал говорить про угрозу непосредственно им, но целился не в мою даже сторону, ввиду чего я достал оружие, после чего администратор выдает наказание за ПГ, говоря, что даже если игрок просто стоит с оружием, я уже не могу доставать свое, хотя в правилах четко прописано, что запрещено доставать оружие, если вы находитесь под прицелом, тут игрок вообще в другую сторону целился, и по если по такой логике, почему второй игрок из Фракции "СТО" не получил соответствующие наказание за PG, за то что достал оружие, когда я уже был с оружием в руках и в моменте целился в его сторону
- Доказательства
https://youtu.be/h_q2Yp3uB6c
- Причина выдачи наказания
PG
Подошел к игрокам из фракции "СТО" чтобы выписать штраф за маску, в ходе разговора один из них достал оружие и начал говорить про угрозу непосредственно им, но целился не в мою даже сторону, ввиду чего я достал оружие, после чего администратор выдает наказание за ПГ, говоря, что даже если игрок просто стоит с оружием, я уже не могу доставать свое, хотя в правилах четко прописано, что запрещено доставать оружие, если вы находитесь под прицелом, тут игрок вообще в другую сторону целился, и если по такой логике, почему второй игрок из Фракции "СТО" не получил соответствующие наказание за PG, за то что достал оружие, когда я уже был с оружием в руках и в моменте целился в его сторону, что будет видно в конце видеозаписи
1781958720867

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Видеофиксация по которой было вынесено наказание: Ссылка

Как видите, между Вашей фиксацией и фиксацией второго участника присутствует рассинхрон.
Исходя из имеющихся на момент рассмотрения доказательств, администратор принял решение, которое считалось обоснованным.
Вместе с тем, после дополнительного изучения обеих сторон данный эпизод нельзя оценить однозначно, поэтому он признан спорным.
Учитывая это, остаток наказания будет снят с Вашего аккаунта. Также в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Приношу Вам извинения за возникшую ситуацию.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ