Makson_Chertanov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Чертанов
- - Ваш ID
- 185-225
- - ID нарушителя
- 185-225
- - Время нарушения
- 10:48
- - Описание ситуации
- приехал на рыбную лавку, смотрю человек стоит в маске, подхожу к человеку и начинаю представляться, после проверки документов согласно 19.3 ПК требую предоставить доступ на обыск но человек начал от меня убегать, после подъезжает человек из его орзанизации, я пока бежал за человеком достал тайзер и случайно попал по ламборгини где сидел его товарищ, дальше я догнал гражданина и товарищ гражданина начинает одевать бронежилет и бегать по Зеленой зоне с пистолетом и в бронежилете, я достаю дробовик и начинаю открывать по гражданину с пистолетом и бронежилетом огонь но так как он был в Зеленой зоне по нему не прошел урон, после того как я понял что он в зз стоит я перестал стрелять по гражданину, после мне гражданин в бронежилете начинает кричать что "почему я стрелял по нему когда типо была угроза оружием" которой я не слышал, после гражданин в бронежилете начал осуществлять мне помеху в работе а именно он взял своего товарища которого я задерживал на руки и засунул в авто, я на данное действие гражданина в бронежилете выстрелил в него тайзером и вытащил своего задержанного, после мы с моим задержанным отправились в ближайшее КПЗ а именно (( ГИБДД )), там я начал реализовывать права гражданина адвокат и тел звонок, и во время тел. звонка мне администратор Тимофей Бобер выдает предупреждение за нарушение 1.3 ОПГО и меня сразу увольняют из органов УФСБ. (( это мое первое нарушение ОПГО если не ошибаюсь и хочу попросить амнистию так как в человека на ламборгини я попал в первый раз абсолютно случайно а во второй раз я в него стрельнул с тайзера из за осуществления помехи в моей работе | прошу меня понять и восстановить в ряды УФСБ в звание Прапорщика | с уважением: Максим Чертанов.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/fiMcLkolX50mmg
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
приехал на рыбную лавку, смотрю человек стоит в маске, подхожу к человеку и начинаю представляться, после проверки документов согласно 19.3 ПК требую предоставить доступ на обыск но человек начал от меня убегать, после подъезжает человек из его орзанизации, я пока бежал за человеком достал тайзер и случайно попал по ламборгини где сидел его товарищ, дальше я догнал гражданина и товарищ гражданина начинает одевать бронежилет и бегать по Зеленой зоне с пистолетом и в бронежилете, я достаю дробовик и начинаю открывать по гражданину с пистолетом и бронежилетом огонь но так как он был в Зеленой зоне по нему не прошел урон, после того как я понял что он в зз стоит я перестал стрелять по гражданину, после мне гражданин в бронежилете начинает кричать что "почему я стрелял по нему когда типо была угроза оружием" которой я не слышал, после гражданин в бронежилете начал осуществлять мне помеху в работе а именно он взял своего товарища которого я задерживал на руки и засунул в авто, я на данное действие гражданина в бронежилете выстрелил в него тайзером и вытащил своего задержанного, после мы с моим задержанным отправились в ближайшее КПЗ а именно (( ГИБДД )), там я начал проводить проц. действия и реализовывать права гражданина адвокат и тел звонок, во время тел. звонка мне администратор Тимофей Бобер выдает предупреждение за нарушение 1.3 ОПГО и меня сразу увольняют из органов УФСБ. (( это мое первое нарушение ОПГО если не ошибаюсь и хочу попросить амнистию так как в человека на ламборгини я попал в первый раз абсолютно случайно а во второй раз я в него стрельнул с тайзера из за осуществления помехи в моей работе | прошу меня понять и восстановить в ряды УФСБ в звание Прапорщика | с уважением: Максим Чертанов.