РАССМОТРЕНО Жалоба №7740 // Жалоба №7740 \\ Тимофей Бобер

РАССМОТРЕНО
Makson_Chertanov

Makson_Chertanov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Чертанов
- Ваш ID
185-225
- ID нарушителя
185-225
- Время нарушения
10:48
- Описание ситуации
приехал на рыбную лавку, смотрю человек стоит в маске, подхожу к человеку и начинаю представляться, после проверки документов согласно 19.3 ПК требую предоставить доступ на обыск но человек начал от меня убегать, после подъезжает человек из его орзанизации, я пока бежал за человеком достал тайзер и случайно попал по ламборгини где сидел его товарищ, дальше я догнал гражданина и товарищ гражданина начинает одевать бронежилет и бегать по Зеленой зоне с пистолетом и в бронежилете, я достаю дробовик и начинаю открывать по гражданину с пистолетом и бронежилетом огонь но так как он был в Зеленой зоне по нему не прошел урон, после того как я понял что он в зз стоит я перестал стрелять по гражданину, после мне гражданин в бронежилете начинает кричать что "почему я стрелял по нему когда типо была угроза оружием" которой я не слышал, после гражданин в бронежилете начал осуществлять мне помеху в работе а именно он взял своего товарища которого я задерживал на руки и засунул в авто, я на данное действие гражданина в бронежилете выстрелил в него тайзером и вытащил своего задержанного, после мы с моим задержанным отправились в ближайшее КПЗ а именно (( ГИБДД )), там я начал реализовывать права гражданина адвокат и тел звонок, и во время тел. звонка мне администратор Тимофей Бобер выдает предупреждение за нарушение 1.3 ОПГО и меня сразу увольняют из органов УФСБ. (( это мое первое нарушение ОПГО если не ошибаюсь и хочу попросить амнистию так как в человека на ламборгини я попал в первый раз абсолютно случайно а во второй раз я в него стрельнул с тайзера из за осуществления помехи в моей работе | прошу меня понять и восстановить в ряды УФСБ в звание Прапорщика | с уважением: Максим Чертанов.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/fiMcLkolX50mmg
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
приехал на рыбную лавку, смотрю человек стоит в маске, подхожу к человеку и начинаю представляться, после проверки документов согласно 19.3 ПК требую предоставить доступ на обыск но человек начал от меня убегать, после подъезжает человек из его орзанизации, я пока бежал за человеком достал тайзер и случайно попал по ламборгини где сидел его товарищ, дальше я догнал гражданина и товарищ гражданина начинает одевать бронежилет и бегать по Зеленой зоне с пистолетом и в бронежилете, я достаю дробовик и начинаю открывать по гражданину с пистолетом и бронежилетом огонь но так как он был в Зеленой зоне по нему не прошел урон, после того как я понял что он в зз стоит я перестал стрелять по гражданину, после мне гражданин в бронежилете начинает кричать что "почему я стрелял по нему когда типо была угроза оружием" которой я не слышал, после гражданин в бронежилете начал осуществлять мне помеху в работе а именно он взял своего товарища которого я задерживал на руки и засунул в авто, я на данное действие гражданина в бронежилете выстрелил в него тайзером и вытащил своего задержанного, после мы с моим задержанным отправились в ближайшее КПЗ а именно (( ГИБДД )), там я начал проводить проц. действия и реализовывать права гражданина адвокат и тел звонок, во время тел. звонка мне администратор Тимофей Бобер выдает предупреждение за нарушение 1.3 ОПГО и меня сразу увольняют из органов УФСБ. (( это мое первое нарушение ОПГО если не ошибаюсь и хочу попросить амнистию так как в человека на ламборгини я попал в первый раз абсолютно случайно а во второй раз я в него стрельнул с тайзера из за осуществления помехи в моей работе | прошу меня понять и восстановить в ряды УФСБ в звание Прапорщика | с уважением: Максим Чертанов.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации
не усматриваю в Ваших действиях злоупотребления тайзером.
Однократное случайное попадание по игроку само по себе не свидетельствует о намеренном нарушении правил и не может быть расценено как злоупотребление функционалом.
Что касается дальнейшего применения тайзера, оно происходило непосредственно в рамках развития RP-ситуации и было направлено на задержание игрока.
Таким образом, нарушений ОПГО с Вашей стороны в данном эпизоде не установлено.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства и ошибочно принятое решение.

Выданное наказание будет снято с Вашего аккаунта. Кроме того, Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов, а также произведено восстановление во фракции.
С администратором будет проведена дополнительная работа для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ