РАССМОТРЕНО Жалоба №7730 // дали пацифиста потомучто не могут посмотреть логи

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
459268
- Время нарушения
23:34
- Описание ситуации
я бежал добивать людей которых я убил во время терки не прошло 3 минут после терки я бегу и смотрю назад а там девушка из тачки выходит я и по интуиции стреляю в нее она отбегает меня и бежит с двушкой я в нее стреляю она убирает оружие я перестраю стрелять и когда я лутаюсь она в меня стреляет и промахиваеться я ее убил и за это мне дали пацифиста якобы не может посмотреть по логам прошло ли 3 минуты или нет И еще она приехала по мг информации по дискорду
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=dhWksEdVp-4
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
я бежал добивать людей которых я убил во время терки не прошло 3 минут после терки я бегу и смотрю назад а там девушка из тачки выходит я и по интуиции стреляю в нее Я не мог знать была она в терке или нет она отбегает меня и бежит с двушкой я в нее стреляю она убирает оружие я перестраю стрелять и когда я лутаюсь она в меня стреляет и промахиваеться я ее убил и за это мне дали пацифиста якобы не может посмотреть по логам прошло ли 3 минуты или нет прошу вас посмотреть логи и вынести вердикт И еще она приехала по мг информации по дискорду значит если бы не ее мг я бы не нарушил я нарушил только изза ее нарушений и то не факт что я нарушил потомучто 3 минуты не прошло и файт был с ее фамкой

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
В рассматриваемом эпизоде у Вас отсутствовали достаточные IC-причины для открытия огня по игроку.
Само по себе предположение о том, что девушка могла являться участником предыдущей перестрелки, не является основанием для нападения.
Как установлено при проверке, она прибыла на место с целью оказания помощи своим союзникам, а не для продолжения конфликта.
Также Ваши доводы о возможном использовании ею MG-информации не нашли объективного подтверждения.
При рассмотрении обращения администрация руководствуется исключительно имеющимися доказательствами, а предположения не могут служить основанием для вынесения иного решения.
В связи с изложенным наказание по п. 4.10 ПП считаю выданным правомерно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ