С
Салават
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Салават Филатов
- - Ваш ID
- 539-335
- - ID нарушителя
- ну установлено
- - Фракция нарушителя
- УВД
- - Время нарушения
- не установлено
- - Описание ситуации
- был уволен из рядов УВД, по одной из причин за неактив. Поясняю, что согласно 2.7 правил и обязанностей лидера в разделе Дискорд канала действительно имеются разделы об отгулах, отпусках айси и отпусках ООС, в данных разделах имеется бот гугл формы, при заполнении заявок тема не создается, данная гугл форма попросту не работает. В моей ситуации была направлена форма на предоставление отпуска ООС, однако данная тема не была создана ввиду не работы данного бота, от сюда следует, что у сотрудников не имеется возможность заполнять формы отгулов и отпусков. Считаю, что увольнение за неактив было со стороны исполнителя не обосновано. прошу восстановление в должности и звании. также поясняю, что при заполнении заявки на увольнения, с момента назначения генерал-майора Перунова не был изменен образец заявки на увольнение, и заявка пишутся на генерала полиции Визнер. считаю, что заявки на генерал полиции Визнер не должны подлежать рассмотрению, и сотрудники должны писать на генерал-майора полиции Перунова.
- - Доказательства
- по требованию
увольнение из рядов УВД