РАССМОТРЕНО Жалоба №771 // Жалоба №771 // Уволили без причины с УВД

РАССМОТРЕНО
С

Салават

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Салават Филатов
- Ваш ID
539-335
- ID нарушителя
ну установлено
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
не установлено
- Описание ситуации
был уволен из рядов УВД, по одной из причин за неактив. Поясняю, что согласно 2.7 правил и обязанностей лидера в разделе Дискорд канала действительно имеются разделы об отгулах, отпусках айси и отпусках ООС, в данных разделах имеется бот гугл формы, при заполнении заявок тема не создается, данная гугл форма попросту не работает. В моей ситуации была направлена форма на предоставление отпуска ООС, однако данная тема не была создана ввиду не работы данного бота, от сюда следует, что у сотрудников не имеется возможность заполнять формы отгулов и отпусков. Считаю, что увольнение за неактив было со стороны исполнителя не обосновано. прошу восстановление в должности и звании. также поясняю, что при заполнении заявки на увольнения, с момента назначения генерал-майора Перунова не был изменен образец заявки на увольнение, и заявка пишутся на генерала полиции Визнер. считаю, что заявки на генерал полиции Визнер не должны подлежать рассмотрению, и сотрудники должны писать на генерал-майора полиции Перунова.
- Доказательства
по требованию
увольнение из рядов УВД

В

Владислав Перунов

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, ввиду не работы бота,все сотрудники заполняют формы отгула и отпуска в общий чат раздела УВД.По поводу заявок,они пишутся на мою фамилию,ввиду проблем со стороны разработки,инициалы остались прежними,сейчас над этим ведется работа.

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Прошу направить подтверждение оформления отпуска в данную тему, поскольку сведения об этом отсутствуют в канале отпусков.

С

Салават

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70

Прошу направить подтверждение оформления отпуска в данную тему, поскольку сведения об этом отсутствуют в канале отпусков.
А как я могу вам отправить подтверждение, когда канал не работает. Можете сами в этом убедиться

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:110

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Вы будете восстановлены во фракцию, поскольку подтверждено, что Ваши сообщения действительно не доходили до канала отпусков. Считаю нецелесообразным наказывать лидера в данной ситуации, так как работа Google Forms от него не зависит. Что касается заявлений на увольнение - лидер уже устранил все недочёты. Для восстановления напишите мне в личные сообщения в Discord: weather1ess.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ