РАССМОТРЕНО Жалоба №7706 // [ Для Antantiks ]

РАССМОТРЕНО
F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Олег Тинькофф
- Ваш ID
732-686
- ID нарушителя
не помню
- Время нарушения
23:20
- Описание ситуации
Ошибка Админа
- Доказательства
Игроки МП
- Причина выдачи наказания
Ошибка
Вчера было мероприяте Мушкеты, на первом победил я Олег Тинькофф. Какая была ситуация, по ошибке админ (Вроде как админ был Артём Барсов) , не всем было выдано оружие, в следствии чего все начали писать в репорт. У меня так же не было оружия, под конец мероприятия у меня оно появилось и я смог победить! Я выхожу в центр поля, с 1/4 хп, так как по мне попали один раз говорю админам что я победил, думая что админ сейчас мне ответит и я получу свой приз! А произошло следующее - я не получил ответ, админ молча убил меня, я появился в больнице и вижу опять набор на тоже мероприятие, телепортируюсь на него, пытаюсь выяснить что это было, на что админ мне не ответил, а объяснил всем, что переигрываем мероприятие так как по ошибке админа не все получили оружие, конечно все согласятся с переигровкой, так как это для них второй шанс победить в МП.
Суть в чём, в том что это была первая моя победа в мероприятии, чему я очень был рад, но остался без награды, по ошибке админа!
Вроде как потребитель всегда прав!
И я видел что вы написали на форуме "Админу покзалось что ваше хп не убавлялось", ну что за бред, он сам вчера признал, что это была его ошибка, а сейчас Вы придумали новую отмазку.
Прошу выдать мне мою награду и компенсацию, а вы ещё и написали что я получу компенсацию за потраченое время, но я её не увидел

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
Здравствуйте, являюсь Главным администратором.
Жалоба направлена Зам. Рук. Администрации, ожидайте пожалуйста дальнейший ответ.

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо! Ожидаю

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вчера было мероприяте Мушкеты, на первом победил я Олег Тинькофф. Какая была ситуация, по ошибке админ (Вроде как админ был Артём Барсов) , не всем было выдано оружие, в следствии чего все начали писать в репорт. У меня так же не было оружия, под конец мероприятия у меня оно появилось и я смог победить! Я выхожу в центр поля, с 1/4 хп, так как по мне попали один раз говорю админам что я победил, думая что админ сейчас мне ответит и я получу свой приз! А произошло следующее - я не получил ответ, админ молча убил меня, я появился в больнице и вижу опять набор на тоже мероприятие, телепортируюсь на него, пытаюсь выяснить что это было, на что админ мне не ответил, а объяснил всем, что переигрываем мероприятие так как по ошибке админа не все получили оружие, конечно все согласятся с переигровкой, так как это для них второй шанс победить в МП.
Суть в чём, в том что это была первая моя победа в мероприятии, чему я очень был рад, но остался без награды, по ошибке админа!
Вроде как потребитель всегда прав!
И я видел что вы написали на форуме "Админу покзалось что ваше хп не убавлялось", ну что за бред, он сам вчера признал, что это была его ошибка, а сейчас Вы придумали новую отмазку.
Прошу выдать мне мою награду и компенсацию, а вы ещё и написали что я получу компенсацию за потраченое время, но я её не увидел
Уточните, где я вам написал, что вы получите компенсацию?

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Получили скрин?

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Ааа, тогда вопросы к вашему админу Артёму Барсову

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Вот мне сам Артём прислал, что мне ответили, что за беспорядок то ?

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Так решаться будет что-то?

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Так ответ был предоставлен не Вам, а другому игроку.
так будет ли какое то решение ситуации ?
Здравствуйте, являюсь Главным администратором.
Жалоба направлена Зам. Рук. Администрации, ожидайте пожалуйста дальнейший ответ.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
так будет ли какое то решение ситуации ?
Жалоба направлена зам. рук. Администрации, ожидайте ответ. Ответ может быть предоставлен позднее, необязательно за 24 часа.

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ситуация сложилась действительно не приятная.
Администратор будет наказан.
Вам выдам компенсацию.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

F

Fell1ne

Гость столицы
ИГРОК
Cпасибо

Personalize

Верх Низ