F
Fell1ne
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Тинькофф
- - Ваш ID
- 732-686
- - ID нарушителя
- не помню
- - Время нарушения
- 23:20
- - Описание ситуации
- Ошибка Админа
- - Доказательства
- Игроки МП
- - Причина выдачи наказания
- Ошибка
Вчера было мероприяте Мушкеты, на первом победил я Олег Тинькофф. Какая была ситуация, по ошибке админ (Вроде как админ был Артём Барсов) , не всем было выдано оружие, в следствии чего все начали писать в репорт. У меня так же не было оружия, под конец мероприятия у меня оно появилось и я смог победить! Я выхожу в центр поля, с 1/4 хп, так как по мне попали один раз говорю админам что я победил, думая что админ сейчас мне ответит и я получу свой приз! А произошло следующее - я не получил ответ, админ молча убил меня, я появился в больнице и вижу опять набор на тоже мероприятие, телепортируюсь на него, пытаюсь выяснить что это было, на что админ мне не ответил, а объяснил всем, что переигрываем мероприятие так как по ошибке админа не все получили оружие, конечно все согласятся с переигровкой, так как это для них второй шанс победить в МП.
Суть в чём, в том что это была первая моя победа в мероприятии, чему я очень был рад, но остался без награды, по ошибке админа!
Вроде как потребитель всегда прав!
И я видел что вы написали на форуме "Админу покзалось что ваше хп не убавлялось", ну что за бред, он сам вчера признал, что это была его ошибка, а сейчас Вы придумали новую отмазку.
Прошу выдать мне мою награду и компенсацию, а вы ещё и написали что я получу компенсацию за потраченое время, но я её не увидел
Суть в чём, в том что это была первая моя победа в мероприятии, чему я очень был рад, но остался без награды, по ошибке админа!
Вроде как потребитель всегда прав!
И я видел что вы написали на форуме "Админу покзалось что ваше хп не убавлялось", ну что за бред, он сам вчера признал, что это была его ошибка, а сейчас Вы придумали новую отмазку.
Прошу выдать мне мою награду и компенсацию, а вы ещё и написали что я получу компенсацию за потраченое время, но я её не увидел