dotathebest
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Авангард
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Админы
- - Время нарушения
- Вчера
- - Описание ситуации
- 2.2 Поип
- - Доказательства
- https://youtu.be/oMkKhWmJMhc и обращение 62914
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администраторов
- - Игровой никнейм админа
- Кеннеди и еще там другие
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПОИП
Прочитайте пожалуйста обращение, что мне там администратор утверждает, что там нету 2.2 ПОИП
КОГДА МАШИНА ПОДЪЕЗЖАЕТ СНАЧАЛА
1. К ОБЪЕКТУ , КОГДА СПАВНИТ
2. ПОДЪЕЗЖАЕТ В УПОР К СТЕНАМ И ЭТО НЕ 2.2 ПОИП ХД
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Он в упоре у стены объекта и не могу убить?)) Смешно.
Вернуть мне ганы и компенсацию
Я добавлю, что вы думаете. Во время ограбления без разницы, кто пикал тут трактовка написано ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ. НЕТУ ТАКОГО , КТО ПИКНУЛ, А ИМЕННО ВО ВРЕМЯ!
Я откуда должен знать, когда ты не пикнул их нельзя убивать. Правила гласят, что крим.огранизация может убивать, кто двигается в сторону территории, без разницы, только когда идет ОГРАБЛЕНИЯ
++++ еще что мои типы уже зашли на объект и мы защищаемся от красножопых.
Почему нельзя трактовать правила , как вы написали ? Почему люди должны думать по другому написано так, а на деле по другому.
КОГДА МАШИНА ПОДЪЕЗЖАЕТ СНАЧАЛА
1. К ОБЪЕКТУ , КОГДА СПАВНИТ
2. ПОДЪЕЗЖАЕТ В УПОР К СТЕНАМ И ЭТО НЕ 2.2 ПОИП ХД
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Он в упоре у стены объекта и не могу убить?)) Смешно.
Вернуть мне ганы и компенсацию
Я добавлю, что вы думаете. Во время ограбления без разницы, кто пикал тут трактовка написано ВО ВРЕМЯ ОГРАБЛЕНИЯ. НЕТУ ТАКОГО , КТО ПИКНУЛ, А ИМЕННО ВО ВРЕМЯ!
Я откуда должен знать, когда ты не пикнул их нельзя убивать. Правила гласят, что крим.огранизация может убивать, кто двигается в сторону территории, без разницы, только когда идет ОГРАБЛЕНИЯ
++++ еще что мои типы уже зашли на объект и мы защищаемся от красножопых.
Почему нельзя трактовать правила , как вы написали ? Почему люди должны думать по другому написано так, а на деле по другому.
Последнее редактирование: