M
mclov1n
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Акрапович
- - Ваш ID
- 433-783
- - ID нарушителя
- 989746
- - Время нарушения
- 0:14
- - Описание ситуации
- Меня забанили за оск или упоминание родных, за фразу "балакает твоя бабка на базаре", объясняю ситуацию: человек многое себе допускал, понятно, что это меня не оправдывает, он начал говорить фразу на украинском языке, я ему ответил тем же, имея ввиду, как говорится в украинском языке, что это пустой разговор от него, что он балабол, в любом случае не согласен, что я каким-то образом задел его бабушку в оскорбительной форме или с насмешкой, согласен, что выражение могло прозвучать грубо и быть неверно воспринято, поэтому я раскаиваюсь и прошу пересмотреть наказание, заменить его в виде мута на ваше усмотрение по времени, фраза была использована чисто из украинского диалекта как разговорная идиома в значении как "пустые разговоры", а не как оскорбление родственников, признаю, что формулировка была не верная, впредь обещаю это не использовать в разговоре, данный разговор наверное понятен людям родившимся в укр. (а еще бабка на укр. это стрекоза :)). Сам я родился там, но живу в России, но как говорится, можно выгнать человека из села, но село из человека нет :)
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Zf6UE1VHt_ctXA
- - Причина выдачи наказания
- 3.2ПП
!