agárico de mosca
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Мухоморов
- - Ваш ID
- 405-317
- - ID нарушителя
- нет
- - Время нарушения
- 08.06 02:13
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- Выдать человеку за ДБ и компенсировать неправильное наказание за ДМ
Приветствую!
Жалоба на администратора:
Жалоба на администратора:
Роман (Benchik)
Жалоба на которую написано - клик
Посмотрите пожалуйста данную жалобу - клик
Я уже писал по поводу правила 4.13 ПП, что разницы нету если это было сделано намерено, посмотрите данную жалобу и пересмотрите вердикт который вы внесли выше.
Хорошо если бы это не являлось ДБ для наказания игрока деморганом, но я считаю это точно ІС причина для убиства человека, почему данный индивид может наносить намерено урон нам и нашим машинам (пусть даже 1 РАЗ) а мы ему не можем?
Он нарушил неоднократно правила, возвращаясь на место смерти и ДМ за что он получил пацифиста, и решил раз он больше не может дмить нас будет таранить машиной и уезжать.
Ну вы серьезно, хотите сказать что данный человек выйдет сухим из воды а наш человек который заступился за нас заслуженно отсидел пацифиста?
Надеюсь на скорый ответ, благодарю.
(писал данный текст в жалобу которая находится выше, там сообщение удаляли.)
Я уже писал по поводу правила 4.13 ПП, что разницы нету если это было сделано намерено, посмотрите данную жалобу и пересмотрите вердикт который вы внесли выше.
Хорошо если бы это не являлось ДБ для наказания игрока деморганом, но я считаю это точно ІС причина для убиства человека, почему данный индивид может наносить намерено урон нам и нашим машинам (пусть даже 1 РАЗ) а мы ему не можем?
Он нарушил неоднократно правила, возвращаясь на место смерти и ДМ за что он получил пацифиста, и решил раз он больше не может дмить нас будет таранить машиной и уезжать.
Ну вы серьезно, хотите сказать что данный человек выйдет сухим из воды а наш человек который заступился за нас заслуженно отсидел пацифиста?
Надеюсь на скорый ответ, благодарю.
(писал данный текст в жалобу которая находится выше, там сообщение удаляли.)
Последнее редактирование: