РАССМОТРЕНО Жалоба №7640 [Для ГА]

• Автор темы agárico de mosca
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Мухоморов
- Ваш ID
405-317
- ID нарушителя
нет
- Время нарушения
08.06 02:13
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
Выдать человеку за ДБ и компенсировать неправильное наказание за ДМ
Приветствую!
Жалоба на администратора:

Посмотрите пожалуйста данную жалобу - клик
Я уже писал по поводу правила 4.13 ПП, что разницы нету если это было сделано намерено, посмотрите данную жалобу и пересмотрите вердикт который вы внесли выше.
Хорошо если бы это не являлось ДБ для наказания игрока деморганом, но я считаю это точно ІС причина для убиства человека, почему данный индивид может наносить намерено урон нам и нашим машинам (пусть даже 1 РАЗ) а мы ему не можем?
Он нарушил неоднократно правила, возвращаясь на место смерти и ДМ
за что он получил пацифиста, и решил раз он больше не может дмить нас будет таранить машиной и уезжать.

Ну вы серьезно, хотите сказать что данный человек выйдет сухим из воды а наш человек который заступился за нас заслуженно отсидел пацифиста?

Надеюсь на скорый ответ, благодарю.
(писал данный текст в жалобу которая находится выше, там сообщение удаляли.)

Последнее редактирование:
agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Учитывайте еще то что всю ситуацию раздули эти два молодых человека (386-829 и 401-446), мы со своей стороны лишь защищались.
А то что молодой человек вернулся и протаранил меня и мою машину, думаю можно расценивать еще как провокацию на действия.​

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:
Нарушений со стороны администратора нет. Администратор чётко дал понять в жалобе №7632, что IC-причин для убийства не было согласно правилу 4.10 ПП, разъяснил довольно подробно. Также уведомляю вас, что игрок, который вас таранил, был наказан игровыми администраторами как за DB, так и за RK. Речи о несправедливости идти не может — все участники данной ситуации понесли наказания за нарушенные ими правила
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ