Valya NeCarnoVal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ли Цзиньпин
- - Ваш ID
- 580-404
- - ID нарушителя
- 145-726 Кира Брокс
- - Время нарушения
- 18:00
- - Описание ситуации
- Поддержка расизма.
- - Доказательства
- https://ibb.co/album/gdKWP7 - переписка. Откровенное проявление расизма - https://rutube.ru/video/private/bafb95fdf14935d43f818fb7d4ccc375/?p=9Ei8SmWbtnafTj2SsIuisg (04:32) / Вторая часть - https://rutube.ru/video/private/403ec34f45e43e263b5ec3fb610fde40/?p=dv1TqyOWysOnhDORrEE71g (01:32 - (я представитель западной славянской страны в ИРЛ, а так можете целиком глянуть))
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Я не согласен с степенью выдачи наказания ибо при моей ситуации, когда спросил "вы мигрант?" - попало 3.3 ПП, хотя это было связанно с моим желанием помочь человеку по РП разобраться в русском языке и я отсидел наказание (бан).
Когда человек на основании расы и акцента начинает издеваться, а это карается лишь 2 часа деморгана и 6 часов мута - откровенное покрывательство расизма.
Могу из оснований таких рассуждений предварительных понять, что покрывает друга, спасибо. Очередной харчок в лицо принят.
Когда я пишу вам админам рапорта по расизму/запреток и другое, у вас сразу:
1. Нагрузка рапортов
2. Сервер перегружен
3. Админов нет
4. Заняты
5. Медленно отвечаете на принявший админами репорт.
Как только на меня льют репорт из-за личной неприязни (голос радужного типа(вы не одни такие)), то вы с великой честью и выскокой скоростью готовы забанить или другое что-то из наказаний, спасибо, что поддерживаете расизм и дискриминацию по голосу и акценту.
Можете банить за дискредетацию администрации сервера/проекта и вносить в свои ЧСП, но терпеть я такого рода издевательства больше не стану, я к вам пришел на проект с взрослым комьюнити, а поддерживаюте такие же виды дискриминаций сильнее, чем на проектах с подростковым комьюнити.
Если проекты против нацизма/фашизма/расизма и тд, то они полностью искореняют под чистую все элементы проявлений данных вражд, а не трактуется индивидуально.
Очень, что смутило и заставило думать, что Кира как и остальные администраторы покрывают расизм, что игрок с русской/славянской внешностью перса написал на меня репорт - принят.
Когда игрок с азиатской внешностью чара написал по поводу расизму - деморган + мут.
Когда человек на основании расы и акцента начинает издеваться, а это карается лишь 2 часа деморгана и 6 часов мута - откровенное покрывательство расизма.
Могу из оснований таких рассуждений предварительных понять, что покрывает друга, спасибо. Очередной харчок в лицо принят.
Когда я пишу вам админам рапорта по расизму/запреток и другое, у вас сразу:
1. Нагрузка рапортов
2. Сервер перегружен
3. Админов нет
4. Заняты
5. Медленно отвечаете на принявший админами репорт.
Как только на меня льют репорт из-за личной неприязни (голос радужного типа(вы не одни такие)), то вы с великой честью и выскокой скоростью готовы забанить или другое что-то из наказаний, спасибо, что поддерживаете расизм и дискриминацию по голосу и акценту.
Можете банить за дискредетацию администрации сервера/проекта и вносить в свои ЧСП, но терпеть я такого рода издевательства больше не стану, я к вам пришел на проект с взрослым комьюнити, а поддерживаюте такие же виды дискриминаций сильнее, чем на проектах с подростковым комьюнити.
Если проекты против нацизма/фашизма/расизма и тд, то они полностью искореняют под чистую все элементы проявлений данных вражд, а не трактуется индивидуально.
Очень, что смутило и заставило думать, что Кира как и остальные администраторы покрывают расизм, что игрок с русской/славянской внешностью перса написал на меня репорт - принят.
Когда игрок с азиатской внешностью чара написал по поводу расизму - деморган + мут.
Последнее редактирование: