РАССМОТРЕНО Жалоба №7620

РАССМОТРЕНО
Valya NeCarnoVal

Valya NeCarnoVal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ли Цзиньпин
- Ваш ID
580-404
- ID нарушителя
145-726 Кира Брокс
- Время нарушения
18:00
- Описание ситуации
Поддержка расизма.
- Доказательства
https://ibb.co/album/gdKWP7 - переписка. Откровенное проявление расизма - https://rutube.ru/video/private/bafb95fdf14935d43f818fb7d4ccc375/?p=9Ei8SmWbtnafTj2SsIuisg (04:32) / Вторая часть - https://rutube.ru/video/private/403ec34f45e43e263b5ec3fb610fde40/?p=dv1TqyOWysOnhDORrEE71g (01:32 - (я представитель западной славянской страны в ИРЛ, а так можете целиком глянуть))
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Я не согласен с степенью выдачи наказания ибо при моей ситуации, когда спросил "вы мигрант?" - попало 3.3 ПП, хотя это было связанно с моим желанием помочь человеку по РП разобраться в русском языке и я отсидел наказание (бан).
Когда человек на основании расы и акцента начинает издеваться, а это карается лишь 2 часа деморгана и 6 часов мута - откровенное покрывательство расизма.
Могу из оснований таких рассуждений предварительных понять, что покрывает друга, спасибо. Очередной харчок в лицо принят.

Когда я пишу вам админам рапорта по расизму/запреток и другое, у вас сразу:
1. Нагрузка рапортов
2. Сервер перегружен
3. Админов нет
4. Заняты
5. Медленно отвечаете на принявший админами репорт.

Как только на меня льют репорт из-за личной неприязни (голос радужного типа(вы не одни такие)), то вы с великой честью и выскокой скоростью готовы забанить или другое что-то из наказаний, спасибо, что поддерживаете расизм и дискриминацию по голосу и акценту.
Можете банить за дискредетацию администрации сервера/проекта и вносить в свои ЧСП, но терпеть я такого рода издевательства больше не стану, я к вам пришел на проект с взрослым комьюнити, а поддерживаюте такие же виды дискриминаций сильнее, чем на проектах с подростковым комьюнити.

Если проекты против нацизма/фашизма/расизма и тд, то они полностью искореняют под чистую все элементы проявлений данных вражд, а не трактуется индивидуально.
Очень, что смутило и заставило думать, что Кира как и остальные администраторы покрывают расизм, что игрок с русской/славянской внешностью перса написал на меня репорт - принят.
Когда игрок с азиатской внешностью чара написал по поводу расизму - деморган + мут.

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Согласно 3.3. Дискриминация — запрещены любые формы дискриминации и оскорблений любых социальных меньшинств, рас, этносов, национальностей, религиозных групп, людей с ограниченными возможностями, языковых групп, действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]

Данное правило относится к ООС-составляющей. В IC же вы можете быть афроамериканцем, азиатом, русским, белорусом, украинцем, кем угодно. Если оскорбление направлено в рамках IC, не переходя на ООС, — в игре также присутствует конституция, в которой сказано:

«Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединённые общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость её демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Вы вправе решить данный конфликт в IC, обратиться в отдел ОСБ, в прокуратуру или же СК за нарушением ваших прав и свобод, личных границ, за нарушение профессиональной этики. В вашем случае игрок нарушил IC-законодательство, ООС-правила не нарушены.

С решением администратора согласен, нарушений не выявлено.

По поводу акцента: игрок уточнил, что вы выглядите как азиат, но почему-то «шокаете», так сказать, а не начал сразу, к примеру, дискредитировать вас по акценту. Вы же ранее ссылались на акцент сотрудника, а не на IC-составляющие, за что ранее также были наказаны 2026-05-28 по 3.3 ПП.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Valya NeCarnoVal

Valya NeCarnoVal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Согласно 3.3. Дискриминация — запрещены любые формы дискриминации и оскорблений любых социальных меньшинств, рас, этносов, национальностей, религиозных групп, людей с ограниченными возможностями, языковых групп, действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]

Данное правило относится к ООС-составляющей. В IC же вы можете быть афроамериканцем, азиатом, русским, белорусом, украинцем, кем угодно. Если оскорбление направлено в рамках IC, не переходя на ООС, — в игре также присутствует конституция, в которой сказано:

«Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединённые общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость её демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Вы вправе решить данный конфликт в IC, обратиться в отдел ОСБ, в прокуратуру или же СК за нарушением ваших прав и свобод, личных границ, за нарушение профессиональной этики. В вашем случае игрок нарушил IC-законодательство, ООС-правила не нарушены.

С решением администратора согласен, нарушений не выявлено.

По поводу акцента: игрок уточнил, что вы выглядите как азиат, но почему-то «шокаете», так сказать, а не начал сразу, к примеру, дискредитировать вас по акценту. Вы же ранее ссылались на акцент сотрудника, а не на IC-составляющие, за что ранее также были наказаны 2026-05-28 по 3.3 ПП.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
На двух видеофиксациях указано, что человек докопался и до акцента, что по словам администратора с фамилией Брок попадает под 3.3ПП, хотя в мою очередь я спросил ГИБДД ибо тот не имея акцента, путается в словах,поэтому был вопрос, что как раз попало под 3.3ПП, а мой акцент является частью OOC, составляющей, где это не контролируется, поэтому я считаю,что уже момент достижения такого вопроса=бан.

При нужде могу ещё пару видеороликов отправить в течении 8 числа.

Personalize

Верх Низ