Bekaaa
Магистр Метро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Асламбек Борз
- - Ваш ID
- 303-979
- - ID нарушителя
- 883-708
- - Время нарушения
- 7.06 5:30
- - Описание ситуации
- Даже не знаю как описать коротко (обоссал лидера фсб)
- - Доказательства
- https://youtu.be/FLOV-eTpEPk
- - Причина выдачи наказания
- 1.8ппи 1.17ппи Еше раз 1.8 ппи и мг
Здравствуйте,
На проекте рмрп есть такой Лидер фсб у которого аим как у рыбы но в суть не в этом.
Чел принципиально ищет бакшей приходит в титул и Кафает где угодно и как угодно в цгб и разных в спавнах
На данном откате подружка лидера через фулл тонированную тачку видит мое имя потом говорит о какой-то время похищение и там очень много этого мг
Но мне дают наказание из за (я не афк )
мг 1.17 аж дважды 1.8
Эти правила и то что мне дали крч бред тот кто понимает элементарное тот поймет.
Я знаю что есть нарушение с моей стороны но не такие и не без его нарушений почему он с вышел чистым ?(не в рп в рп я его обоссал)
Откат где наш человек был в афк и как я говорю если он слышит не заходи в игру
Его откат в доказательстве и когда они подъезжают его подруга говорит он афк но тот говорит можно
На проекте рмрп есть такой Лидер фсб у которого аим как у рыбы но в суть не в этом.
Чел принципиально ищет бакшей приходит в титул и Кафает где угодно и как угодно в цгб и разных в спавнах
На данном откате подружка лидера через фулл тонированную тачку видит мое имя потом говорит о какой-то время похищение и там очень много этого мг
Но мне дают наказание из за (я не афк )
мг 1.17 аж дважды 1.8
Эти правила и то что мне дали крч бред тот кто понимает элементарное тот поймет.
Я знаю что есть нарушение с моей стороны но не такие и не без его нарушений почему он с вышел чистым ?(не в рп в рп я его обоссал)
Откат где наш человек был в афк и как я говорю если он слышит не заходи в игру