Владимир Дубов
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Дубов
- - Ваш ID
- 775-694
- - ID нарушителя
- Старший Состав прокуратуры
- - Фракция нарушителя
- Прокуратура
- - Время нарушения
- На протяжении недели
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- Электронные заявления
Я, Владимир Дубов, увидел объявление о наборе сотрудников на должность помощника прокурора во фракцию Прокуратура. На протяжении всей недели я неоднократно подавал заявления на указанную должность. Все заявки были оформлены корректно, ошибок в документах и заполнении не было.
Однако за это время ответа от руководства фракции так и не поступило. Причины игнорирования или отказа мне не были названы. Мотивированного объяснения я не получил.
Считаю, что данные действия нарушают правила и обязанности лидеров:
Однако за это время ответа от руководства фракции так и не поступило. Причины игнорирования или отказа мне не были названы. Мотивированного объяснения я не получил.
Считаю, что данные действия нарушают правила и обязанности лидеров:
- п. 6.31 — лидеры фракций не имеют права отказать в принятии человека с ограниченными возможностями во фракцию без весомой причины, а также по возрастным ограничениям. Игрок вправе отыгрывать все свои действия через чат игры. За данное нарушение предусмотрено предупреждение лидеру фракции / warn человеку, отказавшему в принятии.
- п. 2.6 — лидер обязан рассматривать все жалобы, заявки и отчеты в течение 24 часов с момента написания. Мои заявки не были рассмотрены в установленный срок, ответ не предоставлен.