РАССМОТРЕНО Жалоба №7501 // Жалоба на ЗГА и 816-626

• Автор темы Aliaksandr_Bloodinskiy
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
РП продолжается по СОГЛАСОВАНИЮ. Если сотрудник уехал - значит он выразил отказ участвовать в РП ситуации. К сожалению, на данный момент правила работают именно так.
Тем более, как я должен был с ним договариваться о 7 минутах этих я не понимаю, если он да же не подождал и не подумал своей головой что мог быть вылет, а я в своей очереди только что и мог перезаходить из-за технических проблем

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Вот и думайте, человеку было лень продолжать рп или как ты выждать меня ближайшее 7 минут. А администратор тупо никак либо не повзаимодействовал в данной ситуации, а только что работала по жалобе в письменно виде. А мне только что оставалось гадать кто и как что-то да сделают

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Тем более у администратора было около часа полноценного времени пригласить меня на разговор по человечески, а не думать что я пешка системы.

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
От такого коммьюнити и работы адмнистраторов, попросту теряется какое либо желание играть на Арбате. Хотя я всё прекрасно понимаю, что я один и всем должно быть всё равно, но опять же, такое отношение я считаю не справедливым и грязным по отношению к людям играющим на данном проекте, которые отлитают за ошибочные наказания или просто кому-то лень было продолждать РП или инные причины

Personalize

Верх Низ