РАССМОТРЕНО Жалоба №7501 // Жалоба на ЗГА и 816-626

• Автор темы Aliaksandr_Bloodinskiy
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Дегтярёв
- Ваш ID
579-944
- ID нарушителя
816-626 и ЗГА
- Время нарушения
22:20
- Описание ситуации
Пишу амнистию, с причиной того что словил вылет во время разговора с ФСО, администратор ЗГА решил никак взаимодействовать ни слогами ни со своей администрацией, написав то что без док-в работать с амнистией не возможно, но в последующей амнистии, где я отписал о том что не имел видеофиксации, но администратор решил никак не повлиять на амнистию ни пересмотреть обращения у администратора 816-626 с номером обращения 475266. По мимо того что ЗГА решил проигнорировать и отказать в амнистии, администратор 816-626 выдал по обращению с номером 475266 не удостоверись в том что я никак не нарушил правила и вернулся на место краша, в течении часа выдал наказание в виде деморгана за LRP, в данной ситуации я написал репорт и мне администратор 337-793 сказал в такой ситуации подавать амнистию. ЗГА как минимум проверить логи во времня моего вылета и удостоверится что я никак не уходил от ЛРП, так как после краша перезашёл на сервер в течении +-2 минут, где я ни наблюдал сотрудника ФСО для продолжения недо РП, так как никакого задержания толком не было!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no15657.224884/#post-851055 ( Первая амнистия ), https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no15663.224935/#post-851445 ( Вторая амнистия ), https://imgur.com/a/qMGumZK (Памятка подачи заявки на амнистию)
- Причина выдачи наказания
LRP и отказ в амнистии по причине нету док-в
Прошу ГА пересмотреть амнистию и разобраться с данной ситуации и посодействовать, так как не в первые без обоснований отказывают в амнистии. А так же амнистировать назкание по причине ошибки администратора, так как администратор не следил за данным случаем и так же сотрудник ввёл заблужения данного администратора, так как они да же не подождали до 7 минут на месте краша, а так я спокойно зашёл через 2 минуты и никого не наблюдал на месте.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны заместителя главного администратора нет.
Амнистии рассматриваются согласно внутреннему регламенту администрации. К сожалению, без доказательств невозможно удостовериться в том, что Вы вышли из игры не по своему желанию.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Нарушений со стороны заместителя главного администратора нет.
Амнистии рассматриваются согласно внутреннему регламенту администрации. К сожалению, без доказательств невозможно удостовериться в том, что Вы вышли из игры не по своему желанию.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.
так логи вам зачем? Я как будто каждый вылет буду фиксировать, я не блогер какой-то там, работайте головой а не док-вами. Тем более я дал внятно понять что имеется регламент, где я не обязан их да же предостовлять, так как я не имею!!! (Памятка подачи заявки на амнистию)

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Тем более по логам сами можете убедится что я зашёл через 2 минуты после вылета

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Я не понимаю логику в предостовлении док-в, которых нету!

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Вы же сами свой регламент подачи амнистии делаете некорректным

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
По обращению поработайте, или у вас одна голова на всех, я написал жалобу ни для того что бы мне тоже самое сказали, а смогли разобраться с этим

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
так логи вам зачем? Я как будто каждый вылет буду фиксировать, я не блогер какой-то там, работайте головой а не док-вами. Тем более я дал внятно понять что имеется регламент, где я не обязан их да же предостовлять, так как я не имею!!! (Памятка подачи заявки на амнистию)

По логам невозможно зафиксировать вышли вы из игры специально или у вас вылетело.

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
так проверьте то что я зашёл за 2 минуты после вылета
или обращение гляньте где было скорее всего зафиксировано яко бы нарушение с моей стороны

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
у меня имелось 7 минут что бы зайти, я зашёл вовремя, но уже там никого не наблюдал, это можете в фиксации в обращении глянуть

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Тем более, никто не фиксировал 7 минут, скорее всего как я предпологаю

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Я был на сервере как минимум час после вылета, поэтому администратор который выдал наказание, могла как минимум разобраться в данном вопросе, а не работать на не полных докозательствах

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Насколько мне известно никакого согласования и соглашения не было.

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
1780153678253
Тем более после выхода с игры я не смог бы да же выбрать место спавна, так как я уже появился на месте краша, а человека который подал жалобу уже не было и никто меня уже не ждал

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Если бы сотрудник хотел бы продолжить данную РП ситуацию, как минимум он бы подождал меня, а не убегал бы за пару секунд после вылета

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Насколько мне известно никакого согласования и соглашения не было.
Всё правильно, так как вылет я ни как не смог бы контролировать, поэтому и перезашёл сразу же

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Тем более, осознанно нарушив правила, я бы не писал ни амнистию, ни жалобу или вообще просил администратора помочь с ситуацией

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Посмотреть вложение 256569
Тем более после выхода с игры я не смог бы да же выбрать место спавна, так как я уже появился на месте краша, а человека который подал жалобу уже не было и никто меня уже не ждал

РП продолжается по СОГЛАСОВАНИЮ. Если сотрудник уехал - значит он выразил отказ участвовать в РП ситуации. К сожалению, на данный момент правила работают именно так.

Aliaksandr_Bloodinskiy

Aliaksandr_Bloodinskiy

Дворовый бро
ИГРОК
РП продолжается по СОГЛАСОВАНИЮ. Если сотрудник уехал - значит он выразил отказ участвовать в РП ситуации. К сожалению, на данный момент правила работают именно так.
То есть, я вылетел и мне да же ни дали шанса продолжить, а только что обиделись и решили пожаловаться без продолжения РП ситуации, то есть меня ставят в ужасное положение, где я не могу ни пожаловаться и не амнистировать. Ну круто, то что я без возможности как то обжаловать

Personalize

Верх Низ