РАССМОТРЕНО Жалоба №7494 // бан

РАССМОТРЕНО
M

msdsadsadsad

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Фомин
- Ваш ID
757-430
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
11
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
1
Добрый день идет 12 день бана без обьяснения причин (До выяснения обстоятельств) 12 дней не достаточно для того что бы разобраться в ситуации? очень конечно интересно а выдадут ли уровни бп (я заплатил деньги за улучшенный бп) за те дни в которые я в бане ? или я заплатил и у меня забрали на время возможность пользоваться услугой без компенсы после разбана

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за то, что проверка до сих пор не завершена.
К сожалению, иногда обстоятельства требуют более тщательного и всестороннего анализа, что занимает больше времени, чем хотелось бы нам всем.
Как только разбирательство подойдёт к концу и будут установлены все обстоятельства, Вам будет выдана компенсация.
Пожалуйста, наберитесь ещё немного терпения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Андрей Т

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:70
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за то, что проверка до сих пор не завершена.
К сожалению, иногда обстоятельства требуют более тщательного и всестороннего анализа, что занимает больше времени, чем хотелось бы нам всем.
Как только разбирательство подойдёт к концу и будут установлены все обстоятельства, Вам будет выдана компенсация.
Пожалуйста, наберитесь ещё немного терпения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Почему вы уходите от ответов? Где ответы? Мы не получаем ответы на свои вопросы! Одно и тоже пишите. Чёткий ответ где?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Почему вы уходите от ответов? Где ответы? Мы не получаем ответы на свои вопросы! Одно и тоже пишите. Чёткий ответ где?
К сожалению, это пока вся информация, что нам известна.

Personalize

Верх Низ