РЕШЕНО Жалоба №7463 // Жалоба №7463 // Жалоба на администратора Егор Бершов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alekseyyyyy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алексей Суприм
- Ваш ID
232-906
- ID нарушителя
377-712
- Время нарушения
17:26
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
-
Объясняю ситуацию. Я еду, мне говорит сотрудник ГИБДД что-то, его статик — 863-958. Я не услышал и поехал за ним. Еду, а рядом с ним еще один экипаж. Я между ними пролез и случайно задел сотрудника ГИБДД, и он въехал в ограждение. После чего я у него спросил: «Что такое?», он говорит: «Да нет, ничего, все хорошо». Потом я езжу и отлетаю в ДМГ от администратора Егор Бершов 377-712. Я пишу репорт: «Что такое?», мне отвечают: «Вот за вами ДБ, время 17:26, пожаловался игрок». Хотя там незначительно было, и теперь я ни за что сижу в ДМГ. Возможно, это вообще рассинхрон.
Фикса:
1.Прошу снять наказание в случае моей правоты
2.Разобраться с админом

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
К сожалению, в данной ситуации от Вас действительно было нарушение по п. 4.13 ПП.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк, пожалуйста, впредь будьте внимательней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

Alekseyyyyy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
К сожалению, в данной ситуации от Вас действительно было нарушение по п. 4.13 ПП.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк, пожалуйста, впредь будьте внимательней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
здрасте извиняюсь максимально я думал про другую ситуацию (сориии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ