РАССМОТРЕНО Жалоба №746 // ГИБДД

РАССМОТРЕНО
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:192
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
191-612
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
С момента назначения на пост
- Описание ситуации
Согласно пункту правил 2.2. проекта, каждый никнейм своеобразно должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Согласно 1.1. пункту правил проекта, RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни, исходя из следующей цитаты - "Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.". Я считаю несуразным никнейм Артём Виселли и не вписывающимся в РП-логику проекта, так как сочетание русского имени Артём и итальянского Виселли (или же Визели из древнего немецкого рода) является нарушающим структурную РП логику и атмосферу проекта. По заверению гугла - Виселли это фамилия представляет собой уменьшительную (ласкательную) форму имени Viso. В свою очередь, это имя является сокращением от более древнего итальянского имени Lodoviso (вариант имени Людовик, что означает «славный воин»). Наиболее часто она встречается в центральной Италии, особенно в регионе Лацио (вокруг Рима). Подобное сочетание, типа "Артём Виселли" нарочито также плохо выглядит, как например "Карл Иванов" или "Иван Джонсон", хотя, такие фамилии и имена в сочетании возможны, я считаю для игры такого персонажа с таким именем требуется дополнительная развернутая квента, а именно биография в соответствующем разделе. Таким образом, я, как игрок, в дальнейшем не только смогу понимать какого персонажа играет мой собеседник, но и позволит мне обладать пониманием, в связи с чем такое редкое сочетание русского имени + итальянской фамилии может существовать в действительности.
- Доказательства
-
-

Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:85
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Слышали когда-нибудь о понятии «иммиграция» и «ассимиляция»? Почитайте, очень много нового для себя откроете.
В иммиграцию и ассимиляцию возможно поверить, если бы у человека был игровой никнейм, к примеру, "Джон Джонсон". Различные Артуры, Артёмы, Васи Виселли, а также Вани, Леши и Паши Уилсоны, Свонсоны, Джеймсоны и прочие - это нарушение ролевой логики. Для того, чтобы объяснить русское имя и американское или итальянсоке производное фамилии и нужна биография. Таковой у человека нет.

Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:85
В иммиграцию и ассимиляцию возможно поверить, если бы у человека был игровой никнейм, к примеру, "Джон Джонсон". Различные Артуры, Артёмы, Васи Виселли, а также Вани, Леши и Паши Уилсоны, Свонсоны, Джеймсоны и прочие - это нарушение ролевой логики. Для того, чтобы объяснить русское имя и американское или итальянсоке производное фамилии и нужна биография. Таковой у человека нет.
Где прописана обязанность в биографии для объяснения? Это ваше сугубо личное мнение. Персонаж может быть итальянского происхождения, сохранил свою фамилию, а имя Артем понравилось родителям и решили наречь им, учитывая что предки могли жить в России ни одно поколение. А учитывая законодательство и правила, никакого запрет на «приезд» персонажей из других стран нет. Смешно смотреть как вы в одной жалобе заявляете о своей беспристрастности, за то последовательность ваших действий говорит совершенно о другом. Завтра напишите жалобу что у лидера ГИБДД на служебном авто не номера 0001 стоят? Ведь в реальности стоят именно такие.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Где прописана обязанность в биографии для объяснения? Это ваше сугубо личное мнение. Персонаж может быть итальянского происхождения, сохранил свою фамилию, а имя Артем понравилось родителям и решили наречь им, учитывая что предки могли жить в России ни одно поколение. А учитывая законодательство и правила, никакого запрет на «приезд» персонажей из других стран нет. Смешно смотреть как вы в одной жалобе заявляете о своей беспристрастности, за то последовательность ваших действий говорит совершенно о другом. Завтра напишите жалобу что у лидера ГИБДД на служебном авто не номера 0001 стоят? Ведь в реальности стоят именно такие.
п. 2.2 ПП. Это все ваши гипотезы, о которых ни я, ни мой персонаж знать не может. Биография позволяет сделать это - определить смысловую нагрузку, как именно отыгрывать РП. А правила уже обязали, что все никнеймы должны вписываться в игровую атмосферу.

А

Артем Виселли

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:50
Приветствую уважаемый игрок, вы написали жалобу на Итальянскую фамилию, однако у вас самого имя древнеримского происхождения
Ожидайте решение ГК

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Приветствую уважаемый игрок, вы написали жалобу на Итальянскую фамилию, однако у вас самого имя древнеримского происхождения
Ожидайте решение ГК
Не выдумывайте. В моей семье отродясь ни итальянцев, ни каких-либо римлян не было, а вот заводчане, партийные деятели, ветераны ВОВ и прочие гордые личности были и будут записаны в фамильную книгу.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:104
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:104
Баллы:205
Здравствуйте! Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций | Игорь (Hawk)

Детально изучил Вашу жалобу и выношу вердикт:

Никнейм лидера не нарушает правила проекта.

Если у вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ