Виталий Красноухов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Красноухов
- - Ваш ID
- 656-845
- - ID нарушителя
- 191-612
- - Фракция нарушителя
- ГИБДД
- - Время нарушения
- С момента назначения на пост
- - Описание ситуации
- Согласно пункту правил 2.2. проекта, каждый никнейм своеобразно должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Согласно 1.1. пункту правил проекта, RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни, исходя из следующей цитаты - "Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.". Я считаю несуразным никнейм Артём Виселли и не вписывающимся в РП-логику проекта, так как сочетание русского имени Артём и итальянского Виселли (или же Визели из древнего немецкого рода) является нарушающим структурную РП логику и атмосферу проекта. По заверению гугла - Виселли это фамилия представляет собой уменьшительную (ласкательную) форму имени Viso. В свою очередь, это имя является сокращением от более древнего итальянского имени Lodoviso (вариант имени Людовик, что означает «славный воин»). Наиболее часто она встречается в центральной Италии, особенно в регионе Лацио (вокруг Рима). Подобное сочетание, типа "Артём Виселли" нарочито также плохо выглядит, как например "Карл Иванов" или "Иван Джонсон", хотя, такие фамилии и имена в сочетании возможны, я считаю для игры такого персонажа с таким именем требуется дополнительная развернутая квента, а именно биография в соответствующем разделе. Таким образом, я, как игрок, в дальнейшем не только смогу понимать какого персонажа играет мой собеседник, но и позволит мне обладать пониманием, в связи с чем такое редкое сочетание русского имени + итальянской фамилии может существовать в действительности.
- - Доказательства
- -
-