Приветствую Вас, Вы утверждает что я соревнуюсь за лидерские посты на стороннем проекте.
Пишите, цитата: «соревнуется за лидерские посты в различные организации данного проекта», ваше утверждение в настоящем времени, якобы я делаю это сейчас и прикладываете фотофиксацию без возможности распознать её дату. Хочу обратить внимание, что последнюю неделю на моем профиле новый аватар, а на отправленной фото-фиксации они разные, т.е старый и новый. В связи с выше изложенным исходя из вашего утверждения в настоящем времени уважаемый Виталий Красноухов, я прошу администрацию рассмотреть факт нарушения игроком:
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]
5.17. Запрещено намеренно подставлять лидера, для дальнейшего получения им дисциплинарного взыскания. [Ban 3-7 дней]
Всю необходимую информацию для опровержения обвинений Красноухова направил в личные сообщение ГК Госс, чтобы не упоминать сторонние проекты на форуме.
Также учитывая что Красноухов также подавал заявку на лидера ГИБДД, но ему не удалось стать лидером, он неоднократно писал жалобы на администрацию и меня. Это может свидетельствовать о попытке оказать давление на меня и администрацию, что деструктивно влияет на игровую атмосферу на сервере. Прошу учесть данный фактор при выборе наказания, в случае если будут усмотрены нарушения правил о которых я писал выше.