РАССМОТРЕНО Жалоба №744 // ГИБДД

РАССМОТРЕНО
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
191-612
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Было опытным путем обнаружено, что лидер ГИБДД играет на проекте Аризона на сервере Фаравей, по прежнему находится в дискорде данного сервера и соревнуется за лидерские посты в различные организации данного проекта. Это является прямым нарушением 3.11 ПиОЛ.
- Доказательства
https://imgur.com/a/MY0gv4Q
-

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:104
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

А

Артем Виселли

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:50
Приветствую Вас, Вы утверждает что я соревнуюсь за лидерские посты на стороннем проекте.

Пишите, цитата: «соревнуется за лидерские посты в различные организации данного проекта», ваше утверждение в настоящем времени, якобы я делаю это сейчас и прикладываете фотофиксацию без возможности распознать её дату. Хочу обратить внимание, что последнюю неделю на моем профиле новый аватар, а на отправленной фото-фиксации они разные, т.е старый и новый. В связи с выше изложенным исходя из вашего утверждения в настоящем времени уважаемый Виталий Красноухов, я прошу администрацию рассмотреть факт нарушения игроком:

6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]

5.17. Запрещено намеренно подставлять лидера, для дальнейшего получения им дисциплинарного взыскания. [Ban 3-7 дней]

Всю необходимую информацию для опровержения обвинений Красноухова направил в личные сообщение ГК Госс, чтобы не упоминать сторонние проекты на форуме.

Также учитывая что Красноухов также подавал заявку на лидера ГИБДД, но ему не удалось стать лидером, он неоднократно писал жалобы на администрацию и меня. Это может свидетельствовать о попытке оказать давление на меня и администрацию, что деструктивно влияет на игровую атмосферу на сервере. Прошу учесть данный фактор при выборе наказания, в случае если будут усмотрены нарушения правил о которых я писал выше.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:195
Приветствую Вас, Вы утверждает что я соревнуюсь за лидерские посты на стороннем проекте.

Пишите, цитата: «соревнуется за лидерские посты в различные организации данного проекта», ваше утверждение в настоящем времени, якобы я делаю это сейчас и прикладываете фотофиксацию без возможности распознать её дату. Хочу обратить внимание, что последнюю неделю на моем профиле новый аватар, а на отправленной фото-фиксации они разные, т.е старый и новый. В связи с выше изложенным исходя из вашего утверждения в настоящем времени уважаемый Виталий Красноухов, я прошу администрацию рассмотреть факт нарушения игроком:

6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]

5.17. Запрещено намеренно подставлять лидера, для дальнейшего получения им дисциплинарного взыскания. [Ban 3-7 дней]

Всю необходимую информацию для опровержения обвинений Красноухова направил в личные сообщение ГК Госс, чтобы не упоминать сторонние проекты на форуме.

Также учитывая что Красноухов также подавал заявку на лидера ГИБДД, но ему не удалось стать лидером, он неоднократно писал жалобы на администрацию и меня. Это может свидетельствовать о попытке оказать давление на меня и администрацию, что деструктивно влияет на игровую атмосферу на сервере. Прошу учесть данный фактор при выборе наказания, в случае если будут усмотрены нарушения правил о которых я писал выше.

Как факт - вы находитесь в дискордах сторонних проектов, совершенно недавно пытались и выступали в роли кандидата на лидерскую должность стороннего проекта, что в свою очередь и заставляет думать о том, что вы игрок стороннего проекта. Я не утверждаю что вы в настоящем времени соревнуетесь, я говорю обобщенно - игрок на данном проекте соревнуется за лидерские посты различных организаций, резюмируя о том, что вам тот проект не безынтересен. По поводу аватарок - скриншот был сделан в момент написания самой жалобы, возможно вы уже вышли с этого сервера, однако, это легко читается по логам через API самого дискорда.

Что касательно обмана администрации - свою позицию выше аргументировал. Я не ввожу в заблуждение, а просто даю характеристику как игрока стороннего проекта.

Что касательно намеренного подставления лидера - это ваша гипотеза связанная с бредом в вашей голове, вы мне не настолько интересны, насколько хотелось бы вам. Причем здесь то, что я вас якобы подставляю? Вы нарушаете, а я виноват в этом я? Я вас заставляю идти на нарушение и заходить на сторонний проект? Я заставляю вас не заполнять раздел или как вы представляете факт "подставы" в своих мыслях? В данном случае ответа о том, что игрок действительно перестал играть на проекте я не увидел, что подтверждает его игру на Аризоне.

rnjyo

rnjyo

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:130

а причем тут 6.4 и 5.17 вообще?

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:104
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер не будет наказан. Оснований полагать, что он сейчас играет на другом проекте - нет: даты устаревшие, активность форумного аккаунта другого проекта тоже.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ