В
Виктор Шмегуля
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Шмегуля
- - Ваш ID
- 981-219
- - ID нарушителя
- 756-169
- - Время нарушения
- 18 57
- - Описание ситуации
- я находился около своей кв. Приезжает госник сбивает меня но на его откате это не видно почему то. После чего он выходит из машины стреляет по мне тайзером хотя предов никаких не было. После чего я убиваю его и почему то я улетаю в пацика. Хотя по сути я отбивался от задержания и другого выхода у меня не было.
- - Доказательства
- обращение 458018
- - Причина выдачи наказания
- DM
Окей даже если пацик выдан правильно. Почему госника не откинули по 1.3 ОПГО?
25.3. Допускается применение специального средства в виде электрошокера (тайзера) против правонарушителя после однократного предупреждения о намерении использования специального средства с целью остановки правонарушителя или его транспортного средства. В случае явной необходимости для сдерживания преступника и отсутствия возможности предупредить о намерении использовать специальное средство, разрешается применение специального средства без предупреждения.
Требований никаких выдвинуто не было, а тоесть гос сотрудник использовал тайзер неправомерно что нарушает правило 1.3
25.3. Допускается применение специального средства в виде электрошокера (тайзера) против правонарушителя после однократного предупреждения о намерении использования специального средства с целью остановки правонарушителя или его транспортного средства. В случае явной необходимости для сдерживания преступника и отсутствия возможности предупредить о намерении использовать специальное средство, разрешается применение специального средства без предупреждения.
Требований никаких выдвинуто не было, а тоесть гос сотрудник использовал тайзер неправомерно что нарушает правило 1.3