Виталий Красноухов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Красноухов
- - Ваш ID
- 656-845
- - ID нарушителя
- Лидер ВС РФ - Владимир Прайд
- - Фракция нарушителя
- ВС РФ
- - Время нарушения
- 14:58
- - Описание ситуации
- Сегодня, в 10 часов 18 минут лидер ВС РФ отказывает в восстановлении мне по военному билету, аргументируя тем, что восстановление по главе 9 ПиОЛ формально регулирует все аспекты восстановления, не разделяя восстановление по военному билету и по удостоверению. В данном случае я с лидером абсолютно не согласен относительно данной системе восстановления, так как это всегда была прямая функция военного билета, по данному случаю хочу сказать что правила напрямую директируют "Игрок по военному билету может быть восстановлен во фракции Армия" с особым указанием, что восстановление по военному билету производится после переаттестации. Внимание, вопрос. Если существенно по удостоверению восстановление не требует соответствующей переаттестации и при соблюдении всех условий и критериев (восстановление по удостоверению и военному билету сходны по своей природе), то почему у военного билета такие жестокие ограничения, если восстановление происходит по тем же аспектам. Почему, человек уволившийся со звания майор при наличии военного билета получает звание младшего лейтенанта, а при наличии обычного скриншота удостоверения получает звание уже лейтенанта? Логика прочно отсутствует, поэтому, всегда было устоявшееся мнение, что восстановление по военному билету возможно всегда и в любое время, иначе, такие серьезные ограничения по военному билету не имеют смысла и наоборот, ограничивают игру.
-