РЕШЕНО Жалоба №734 // ВС РФ

• Автор темы Виталий Красноухов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
Лидер ВС РФ - Владимир Прайд
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
14:58
- Описание ситуации
Сегодня, в 10 часов 18 минут лидер ВС РФ отказывает в восстановлении мне по военному билету, аргументируя тем, что восстановление по главе 9 ПиОЛ формально регулирует все аспекты восстановления, не разделяя восстановление по военному билету и по удостоверению. В данном случае я с лидером абсолютно не согласен относительно данной системе восстановления, так как это всегда была прямая функция военного билета, по данному случаю хочу сказать что правила напрямую директируют "Игрок по военному билету может быть восстановлен во фракции Армия" с особым указанием, что восстановление по военному билету производится после переаттестации. Внимание, вопрос. Если существенно по удостоверению восстановление не требует соответствующей переаттестации и при соблюдении всех условий и критериев (восстановление по удостоверению и военному билету сходны по своей природе), то почему у военного билета такие жестокие ограничения, если восстановление происходит по тем же аспектам. Почему, человек уволившийся со звания майор при наличии военного билета получает звание младшего лейтенанта, а при наличии обычного скриншота удостоверения получает звание уже лейтенанта? Логика прочно отсутствует, поэтому, всегда было устоявшееся мнение, что восстановление по военному билету возможно всегда и в любое время, иначе, такие серьезные ограничения по военному билету не имеют смысла и наоборот, ограничивают игру.
- Доказательства
https://discord.com/channels/1321249125316038749/1454059210114469995/1543722967102394439
-

Владимир Прайд

Владимир Прайд

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:4
Баллы:165
Здравия желаю, причина отказа была прописана и подкреплена сводкой из кадрового аудита фракции под вашей заявкой

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте вынесения вердикта.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер не будет наказан. После смены имени и фамилии восстановиться во фракцию нельзя, тем более если вы не были уволены по собственному желанию. Согласно кадровому аудиту в последний раз вы были уволены в июне 2025 года с совершенно другим ником. Вам следовало позаботиться об увольнении по собственному желанию заранее, сообщив игрокам, что вы ушли из Армии в связи с прохождением обзвона на пост лидера фракции.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер не будет наказан. После смены имени и фамилии восстановиться во фракцию нельзя, тем более если вы не были уволены по собственному желанию. Согласно кадровому аудиту в последний раз вы были уволены в июне 2025 года с совершенно другим ником. Вам следовало позаботиться об увольнении по собственному желанию заранее, сообщив игрокам, что вы ушли из Армии в связи с прохождением обзвона на пост лидера фракции.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так на вопрос ответьте поставленный. Правильно ли я понимаю, что я могу прийти на рядового в ВС РФ, сразу же уволиться из армии и через мгновенье подать рапорт на восстановление по военному билету? В таком случае, какой смысл от всех этих правил, если восстановление по военному билету раскидывает в вилку от старшего сержанта до младшего лейтенанта однозначно с такой системой и какой смысл в том, чтобы в итоге повышаться в организации как все?

Разве не эту идею и мысль закладывал создатель этих правил?

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

На поставленный вопрос уже был дан ответ выше.

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Я вам про помидоры, вы мне про огурцы. Я не спрашиваю про взаимосвязь с кадровым аудитом, я спрашиваю про действие правил сервера и в частности механизма работы восстановления. Ответьте на поставленные вопросы.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца

Одно правило, например, 9.4 ПИОЛ не может отменить действие правила 9.1 ПИОЛ или 9.2 ПИОЛ и других. В данном случае из-за смены ника игроки поступили правильно, что отказали вам в восстановлении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ