А
Алексей Челиос
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Лорд
- - Ваш ID
- 672-828
- - ID нарушителя
- 672-828
- - Время нарушения
- Примерно в 01:00 04.11.2025
- - Описание ситуации
- Я играл, был во фракции Бакшиш, и на 1 минуту ушёл в афк и вернулся увидев что я был понижен до перового ранга с пятого. Я написал Админу и он ответил что лидер имел право меня понизить И я начел админу объяснять что он меня просто так понизил. А Админ говорит что нужно писать на этого игрока Жалобу на Форум, и тогда я начел админа спрашивать Почему вы не можете решить проблему? И тут я сказал ещё - Вы что беспомощные? И меня за банили за оскорбления А хотя я просто спросил и не хотел оскорблять а чтобы админ решил проблему А то мне всегда Админы одно и тоже отвечают (Что нужно писать на форум). И я точно не знаю кто меня за банил так как я пока разговаривал с Марком Люцифером (Админом) и меня за банили.
- - Доказательства
- нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Не какое
- - Игровой никнейм админа
- Марк Люцифер
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбления Администратора
«Здравствуйте! Меня заблокировали 04.11.2025, за фразу „Вы что, беспомощные?“. Я понимаю, что формулировка могла показаться неуважительной, но у меня не было цели оскорбить администрацию. Я просто хотел уточнить, почему не получается решить вопрос самостоятельно. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки. Готов строго соблюдать правила сервера».