РАССМОТРЕНО Жалоба №7328 // За банили за оскорбления Администратора

РАССМОТРЕНО
А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алексей Лорд
- Ваш ID
672-828
- ID нарушителя
672-828
- Время нарушения
Примерно в 01:00 04.11.2025
- Описание ситуации
Я играл, был во фракции Бакшиш, и на 1 минуту ушёл в афк и вернулся увидев что я был понижен до перового ранга с пятого. Я написал Админу и он ответил что лидер имел право меня понизить И я начел админу объяснять что он меня просто так понизил. А Админ говорит что нужно писать на этого игрока Жалобу на Форум, и тогда я начел админа спрашивать Почему вы не можете решить проблему? И тут я сказал ещё - Вы что беспомощные? И меня за банили за оскорбления А хотя я просто спросил и не хотел оскорблять а чтобы админ решил проблему А то мне всегда Админы одно и тоже отвечают (Что нужно писать на форум). И я точно не знаю кто меня за банил так как я пока разговаривал с Марком Люцифером (Админом) и меня за банили.
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Не какое
- Игровой никнейм админа
Марк Люцифер
- Причина выдачи наказания
Оскорбления Администратора
«Здравствуйте! Меня заблокировали 04.11.2025, за фразу „Вы что, беспомощные?“. Я понимаю, что формулировка могла показаться неуважительной, но у меня не было цели оскорбить администрацию. Я просто хотел уточнить, почему не получается решить вопрос самостоятельно. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки. Готов строго соблюдать правила сервера».

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 626
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Данная фраза является неуважительной.
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
Дак если мне отказывали помогать и говорили что нужно писать Жалобу на форум, я хотел чтобы уже на коней токи сама Администрация решила проблему и я вот и сказал Вы что беспомощные? Я не цели намерено хотел как то обидеть Администратора А лишь хотел чтоб он решил жалобу. Если же на Форум тоже Администрация принимает жалобы то я ему прям лично хотел пожаловаться.

А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Данная фраза является неуважительной.
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Дак если мне отказывали помогать и говорили что нужно писать Жалобу на форум, я хотел чтобы уже на коней токи сама Администрация решила проблему и я вот и сказал Вы что беспомощные? Я не цели намерено хотел как то обидеть Администратора А лишь хотел чтоб он решил жалобу. Если же на Форум тоже Администрация принимает жалобы то я ему прям лично хотел пожаловаться.

Тони Честерс

Тони Честерс

В любом случае, данная фраза недопустима.

А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
В любом случае, данная фраза недопустима.
а почему значит в Правилах Проекта не написано это? Кстати если есть возможность то можно тут на форуме связаться с Админом Комисаровым (точно не помню как ник его, извините)

Тони Честерс

Тони Честерс

Это априори фраза - нарушение.
Можете ему в дс написать, найдя в оф дс РМРП.

Personalize

Верх Низ