РАССМОТРЕНО Жалоба №7328 // За банили за оскорбления Администратора

РАССМОТРЕНО
А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алексей Лорд
- Ваш ID
672-828
- ID нарушителя
672-828
- Время нарушения
Примерно в 01:00 04.11.2025
- Описание ситуации
Я играл, был во фракции Бакшиш, и на 1 минуту ушёл в афк и вернулся увидев что я был понижен до перового ранга с пятого. Я написал Админу и он ответил что лидер имел право меня понизить И я начел админу объяснять что он меня просто так понизил. А Админ говорит что нужно писать на этого игрока Жалобу на Форум, и тогда я начел админа спрашивать Почему вы не можете решить проблему? И тут я сказал ещё - Вы что беспомощные? И меня за банили за оскорбления А хотя я просто спросил и не хотел оскорблять а чтобы админ решил проблему А то мне всегда Админы одно и тоже отвечают (Что нужно писать на форум). И я точно не знаю кто меня за банил так как я пока разговаривал с Марком Люцифером (Админом) и меня за банили.
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Не какое
- Игровой никнейм админа
Марк Люцифер
- Причина выдачи наказания
Оскорбления Администратора
«Здравствуйте! Меня заблокировали 04.11.2025, за фразу „Вы что, беспомощные?“. Я понимаю, что формулировка могла показаться неуважительной, но у меня не было цели оскорбить администрацию. Я просто хотел уточнить, почему не получается решить вопрос самостоятельно. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки. Готов строго соблюдать правила сервера».

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 625
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Данная фраза является неуважительной.
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
Дак если мне отказывали помогать и говорили что нужно писать Жалобу на форум, я хотел чтобы уже на коней токи сама Администрация решила проблему и я вот и сказал Вы что беспомощные? Я не цели намерено хотел как то обидеть Администратора А лишь хотел чтоб он решил жалобу. Если же на Форум тоже Администрация принимает жалобы то я ему прям лично хотел пожаловаться.

А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Данная фраза является неуважительной.
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Дак если мне отказывали помогать и говорили что нужно писать Жалобу на форум, я хотел чтобы уже на коней токи сама Администрация решила проблему и я вот и сказал Вы что беспомощные? Я не цели намерено хотел как то обидеть Администратора А лишь хотел чтоб он решил жалобу. Если же на Форум тоже Администрация принимает жалобы то я ему прям лично хотел пожаловаться.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
В любом случае, данная фраза недопустима.

А

Алексей Челиос

Гость столицы
ИГРОК
В любом случае, данная фраза недопустима.
а почему значит в Правилах Проекта не написано это? Кстати если есть возможность то можно тут на форуме связаться с Админом Комисаровым (точно не помню как ник его, извините)

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Это априори фраза - нарушение.
Можете ему в дс написать, найдя в оф дс РМРП.

Personalize

Верх Низ