РАССМОТРЕНО Жалоба №7318 // Некорректно рассмотренное обращение

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
282-099 (Артур Неизвестный)
- Время нарушения
21:56, 19.05.2026
- Описание ситуации
Некорректно рассмотренное обращение
- Доказательства
1) https://imgur.com/a/FIAbXZ6 2) https://www.youtube.com/watch?v=nFGR7myLIPA
- Причина выдачи наказания
DM
Не согласен с выданным мне наказанием.
Заключенные знают о механике побега, которая игрой не предусмотрена, через место в тюрьме, называемое Вагонами. В начале записи я специально демонстрирую фрагмент того, как именно используется это место - 00:00:00-00:00:32.
Параллельно с этим, можно понять, что происходит побег (рация, стрельба и лежащие заключенные).

Заключенные используют крышу ларька чтобы перепрыгнуть забор, соответственно их нахождение на крыши пресекается с точки зрения пресечения попытки побега. Перепрыгнуть таким образом забор стало возможным после последних обновлений.

Начало обжалуемой ситуации - 00:00:33.
С целью пресечения попыток побега, я встал на крыше и неоднократно всем подряд озвучивал требование спуститься с крыши и не взбираться на неё. Однако, находились энтузиасты, которые решили провоцировать и взбирались на нее, за что получали либо удар дубинкой, либо заряд из тайзера. Один из таких людей даже не боялся за свою жизнь, о чем четко и заявил.

В описании под пунктом "DM" есть следующие пункты:
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
Исходя из описаний данных пунктов, я считаю что поступал по правилам и соблюдал РП. Соответственно, прошу пересмотра ситуации.
Прикладываюю скриншот наказания (1) и более полную запись всего инцидента (2).

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 397
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В той ситуации Вы действительно могли применить силу, так как Ваши требования были проигнорированы.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Наказание будет снято, также Вам будет выдана компенсация за этот инцидент.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ