Denis I.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Курчатов
- - Ваш ID
- 805-360
- - ID нарушителя
- 282-099 (Артур Неизвестный)
- - Время нарушения
- 21:56, 19.05.2026
- - Описание ситуации
- Некорректно рассмотренное обращение
- - Доказательства
- 1) https://imgur.com/a/FIAbXZ6 2) https://www.youtube.com/watch?v=nFGR7myLIPA
- - Причина выдачи наказания
- DM
Не согласен с выданным мне наказанием.
Заключенные знают о механике побега, которая игрой не предусмотрена, через место в тюрьме, называемое Вагонами. В начале записи я специально демонстрирую фрагмент того, как именно используется это место - 00:00:00-00:00:32.
Параллельно с этим, можно понять, что происходит побег (рация, стрельба и лежащие заключенные).
Заключенные используют крышу ларька чтобы перепрыгнуть забор, соответственно их нахождение на крыши пресекается с точки зрения пресечения попытки побега. Перепрыгнуть таким образом забор стало возможным после последних обновлений.
Начало обжалуемой ситуации - 00:00:33.
С целью пресечения попыток побега, я встал на крыше и неоднократно всем подряд озвучивал требование спуститься с крыши и не взбираться на неё. Однако, находились энтузиасты, которые решили провоцировать и взбирались на нее, за что получали либо удар дубинкой, либо заряд из тайзера. Один из таких людей даже не боялся за свою жизнь, о чем четко и заявил.
В описании под пунктом "DM" есть следующие пункты:
Прикладываюю скриншот наказания (1) и более полную запись всего инцидента (2).
Заключенные знают о механике побега, которая игрой не предусмотрена, через место в тюрьме, называемое Вагонами. В начале записи я специально демонстрирую фрагмент того, как именно используется это место - 00:00:00-00:00:32.
Параллельно с этим, можно понять, что происходит побег (рация, стрельба и лежащие заключенные).
Заключенные используют крышу ларька чтобы перепрыгнуть забор, соответственно их нахождение на крыши пресекается с точки зрения пресечения попытки побега. Перепрыгнуть таким образом забор стало возможным после последних обновлений.
Начало обжалуемой ситуации - 00:00:33.
С целью пресечения попыток побега, я встал на крыше и неоднократно всем подряд озвучивал требование спуститься с крыши и не взбираться на неё. Однако, находились энтузиасты, которые решили провоцировать и взбирались на нее, за что получали либо удар дубинкой, либо заряд из тайзера. Один из таких людей даже не боялся за свою жизнь, о чем четко и заявил.
В описании под пунктом "DM" есть следующие пункты:
- Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
- При игнорировании требований под предлогом оружия.
Прикладываюю скриншот наказания (1) и более полную запись всего инцидента (2).