К
Кирилл_23
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Новоросс
- - Ваш ID
- 833-008
- - ID нарушителя
- 833-008
- - Время нарушения
- начало срока 18 24
- - Описание ситуации
- Посадили по жестким статьям без адекватных оснований, не на чем не основываясь в своих обвинениях, кроме цвета)
- - Доказательства
- смотрите откат
Проезжая мимо ЧОП "Синдикат" , увидел сборище ментов, подьехал спросил "Что у вас тут?", тут же выкинули из машины и арестовали по 57 и 58 ук РФ. на оснавании !внимание! ЦВЕТА машины. 1. Я не представился 2. На мне не было никаких опознавательных знаков! не формы, не машины. 3. У меня не то что записи о трудоустройстве в ЧОПе нет, у меня нет даже трудовой книжки.
Каким образом я стал сотрудником ЧОПа? Сотрудники не имели никаких оснований для задержания и тем более ареста , я даже был не на территории, а просто подьехал спросить , что за дела тут? БЕСПРЕДЕЛ!
Считается ли теперь красный цвет в одежде и машинах опасным для собственной безопасности и свободы?
Будет ли опасно находится у титулов других организации, если в вашем гардеробе или автопарке есть цвета этих организации?
Когда меня отпустят? пол дня сегодня строчу на форуме о беспределе, вначале админ теперь госсники. ((
#НЕГАТИВ!
Каким образом я стал сотрудником ЧОПа? Сотрудники не имели никаких оснований для задержания и тем более ареста , я даже был не на территории, а просто подьехал спросить , что за дела тут? БЕСПРЕДЕЛ!
Считается ли теперь красный цвет в одежде и машинах опасным для собственной безопасности и свободы?
Будет ли опасно находится у титулов других организации, если в вашем гардеробе или автопарке есть цвета этих организации?
Когда меня отпустят? пол дня сегодня строчу на форуме о беспределе, вначале админ теперь госсники. ((
#НЕГАТИВ!