РАССМОТРЕНО Жалоба №728v2 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл_23

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Новоросс
- Ваш ID
833-008
- ID нарушителя
833-008
- Время нарушения
начало срока 18 24
- Описание ситуации
Посадили по жестким статьям без адекватных оснований, не на чем не основываясь в своих обвинениях, кроме цвета)
- Доказательства
смотрите откат
Проезжая мимо ЧОП "Синдикат" , увидел сборище ментов, подьехал спросил "Что у вас тут?", тут же выкинули из машины и арестовали по 57 и 58 ук РФ. на оснавании !внимание! ЦВЕТА машины. 1. Я не представился 2. На мне не было никаких опознавательных знаков! не формы, не машины. 3. У меня не то что записи о трудоустройстве в ЧОПе нет, у меня нет даже трудовой книжки.
Каким образом я стал сотрудником ЧОПа? Сотрудники не имели никаких оснований для задержания и тем более ареста , я даже был не на территории, а просто подьехал спросить , что за дела тут? БЕСПРЕДЕЛ!
Считается ли теперь красный цвет в одежде и машинах опасным для собственной безопасности и свободы?
Будет ли опасно находится у титулов других организации, если в вашем гардеробе или автопарке есть цвета этих организации?
Когда меня отпустят? пол дня сегодня строчу на форуме о беспределе, вначале админ теперь госсники. ((
#НЕГАТИВ!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:445
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 463
Баллы:215
Приветствую.
Переместил Вашу жалобу в соответствующий раздел.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:325
Баллы:230
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат как вас посадил сотрудник в тюрьму или скриншот вашего личного дела, где видно итмя сотрудника который вас посадил.

К

Кирилл_23

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
вот

Вложения

• 2026-05-04_21-42-36.png
    2026-05-04_21-42-36.png
    219,2 КБ · Просмотры: 14
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:325
Баллы:230
Жалоба будет перенесена в Жалобы на лидера.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:191
Баллы:145
Здравствуйте. Вы находились НА ТЕРИТОРИИ ЧОП СИНДИКАТ, то есть на подъеме с боллард. Стояли рядом с вами, я подошел, выкинул вас с машины, задержал. Так как в рамках уголовного дела, все грасные машины, люди одетые в красную одежду подходят под ориентировку. Посадил вас. Нелегал с машины изъял. Адвокат пришел, увидел откат, уголовное дело, и постановление прокурора. В итоге, дал рекомендацию продолжить, и не увидел нарушений. Это полностью IC момент, а не ООС.
Нужно думать иногда, куда лезете и для чего .

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:26
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Согласно пункту 1.2 ПР, главная задача рейда - задержать и досмотреть любого человека. Именно это и сделал лидер фракции. Исходя из постановления прокурора от 03.05.2026 №3825, пункта 7, лица, находящиеся на территории предприятия, подлежат дальнейшему задержанию и иным процессуальным действиям в рамках расследования по уголовному делу. Если Вы не согласны с судимостью, Вы можете обжаловать её через сотрудников СК/Прокуратуры.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ