НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №7243 // Жалоба на игрока Александр Сергеевич 574-904 за введение администратора Никиты Ермолина 724-377 в заблуждение.

R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
574-904
- Время нарушения
16:02
- Описание ситуации
Жалобу на игрока за заблуждения администратора Никита Ермолина 724-377
- Доказательства
в описании
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ RMRP СЕРВЕРА АРБАТ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ.
Считаю, что данный случай может стать полезным примером того, как администрацию могут ввести в заблуждение при подаче информации со стороны якобы пострадавшего игрока.

Сразу хочу отметить: я не имею ничего против администратора Никиты Ермолина 724-377. Администратор действовал исходя из той информации, которую ему предоставили, и пытался решить ситуацию справедливо.

ТЕПЕРЬ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

Откат со стороны игрока:
https://drive.google.com/file/d/16weIlVK4X5OZ97JgZFR1od4rGFWKZxxe/view (Откат 1)

На видео видно, что игрок Александр Сергеевич 574-904 сам связался со мной и предложил сумму 95 млн за КакДилак 2026 года. Данное предложение меня не заинтересовало, после чего он сам повысил сумму до 100 млн за КакДилак 2026 года. (TimeLine 0:17 Откат 1)

Далее между нами начались обычные торги. В процессе разговора я по ошибке сказал фразу: «Штук 7 наверное» про хамики (TimeLine: 1:45 Первый Откат 1 ). Это была именно ошибка с моей стороны, так как я не знал точного количества и покупал автомобиль давно.

После этого мы не сошлись по цене и прекратили разговор. Позже я сам перезвонил игроку (TimeLine 3:14 Откат 1) и согласился на его предложение в размере 100 млн за КакДилак 2026 года. Игрок подтвердил сделку, после чего автомобиль был куплен через ББ. (TimeLine 3:57 Откат 1)

После покупки игрок поехал в VIP-тюнинг, что также видно на откате.

Затем он подал жалобу на форум:

После этого я получил бан по причине того, что якобы намеренно обманул игрока относительно наличия хамиков.

Со своей стороны хочу подчеркнуть: у меня не было умысла на обман. Я не знал точного количества хамиков и ошибся в предоставленной информации. Более того, моя команда пыталась связаться с игроком и урегулировать ситуацию мирным путём, однако он отказывался идти на контакт.

Позже я подал амнистию, после чего администратор Никита Ермолин 724-377 пригласил нас в Discord RMRP для мирного решения ситуации. Игрок Александр Сергеевич 574-904 согласился на компенсацию, и я выплатил её в полном объёме: ( https://disk.yandex.kz/i/zYvQQDlwnf67Ew Откат 3)

Теперь главный момент, из-за которого я открываю данную жалобу.

Игрок ввёл администрацию в заблуждение, выставив ситуацию так, будто изначально покупал автомобиль исключительно из-за хамиков. Однако на откате видно обратное: (TimeLine 0:17 Откат 1) игрок сам предложил сумму 100 млн ещё до того, как знал что-то про хамиков.

То есть первоначальный интерес игрока Александр Сергеевич 574-904 был именно к автомобилю КакДилак 2026 года, а не к конкретному количеству хамиков. Более того, он самостоятельно повышал цену и активно добивался покупки автомобиля. (Через путём обмена и т.д. видно и слышно на откате (Откат 1)

Поэтому считаю, что ситуация была представлена администрации односторонне и без полного контекста произошедшего.
На Discord-канале RMRP, где происходило обсуждение компенсации, игрок Александр Сергеевич 574-904 начал утверждать, что хотел купить автомобиль исключительно из-за наличия 7 хамиков.

Откат разговора с присутствием Александр Сергеевич 574-904 и администратора Никиты Ермолина 724-377:

Однако данное заявление противоречит его же откату, предоставленному ранее. На видео видно/слышно, что игрок изначально сам предлагал сумму за автомобиль КакДилак 2026 ещё до того, как вообще знал точное количество хамиков. Более того, именно он повышал цену и был заинтересован в покупке самого КакДилак 2026 года.

Получается, что со стороны Александра Сергеевича 574-904 идёт двойственная подача информации для получения выгоды нечестным способом. Сначала автомобиль покупается без точного понимания количества хамиков, а затем ситуация преподносится администрации так, будто сделка изначально зависела исключительно от наличия 7 хамиков.

Именно этот момент, как мне кажется, и ввёл администратора Никиту Ермолина 724-377 в заблуждение при рассмотрении ситуации.

Прошу рассмотреть данный кейс как показательный пример для администрации сервера RMRP, чтобы в дальнейшем подобные ситуации анализировались более детально и с учётом полной картины происходящего!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:322
Баллы:235
Приветствую Вас На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Personalize

Верх Низ