РАССМОТРЕНО Жалоба №22793 // Скам на хамики при покупке машины.

РАССМОТРЕНО
F

Follow_reaper

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Сергеевич
- Ваш ID
574-904
- ID нарушителя
552-533
- Время нарушения
16:02
- Описание ситуации
Купил машину на маркете, предварительно спросив о кол-ве хамиков. Сказал что 7 оказался в итоге всего 1. Если это был скам я хочу компенсацию в размере цены этих хамиков (10 млн) от игрока, но не желаю ему наказания, а лишь предупреждение. Если это был баг то лучше тоже компенсацию в размере стоимости этих 6 хамиков (10млн).
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/16weIlVK4X5OZ97JgZFR1od4rGFWKZxxe/view?usp=sharing
Купил машину на маркете, предварительно спросив о кол-ве хамиков. Сказал что 7 оказался в итоге всего 1. Если это был скам я хочу компенсацию в размере цены этих хамиков (10 млн) от игрока, но не желаю ему наказания, а лишь предупреждение. Если это был баг то лучше тоже компенсацию в размере стоимости этих 6 хамиков (10млн).

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:280
Баллы:230
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!

Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Игрок 552-533 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - ХХ.
    Заявка на компенсацию 6 хамелеонов отправлена.
    Если у игрока не окажется средств на аккаунте для компенсации, его блокировка продлится до 31 дня.
В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

F

Follow_reaper

Гость столицы
ИГРОК
Притензий к игроку нет прошу его разбан за компенсацию в 5млн рублей с его стороны.

Последнее редактирование:
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:70
Здравствуйте. Хочу прояснить ситуацию.

Я купил машину, и, насколько помню, в ней были «хамики». Когда игрок позвонил и спросил об этом, я ответил так, как помнил на момент продажи. После этого я даже лично подъехал и уточнил, есть они или нет.

С моей стороны не было никакого обмана или попытки ввести человека в заблуждение. Машину я покупал давно и мог просто ошибиться, так как не помнил всех деталей. Также я продал автомобиль по рыночной цене и никак не завышал стоимость из-за этих «хамиков».

Прошу снять бан, чтобы мы могли спокойно разобраться в ситуации вместе с игроком. Я готов обратно выкупить машину за ту же стоимость, чтобы решить вопрос мирно.

Игрок даже не пытался со мной связаться и решить все. Я игрок честный и репутация в игре перед другими игроками имеется.
В течении 72-х часов.
Если у игрока будут средства на аккаунте для компенсации.

F

Follow_reaper

Гость столицы
ИГРОК
Притензий к игроку нет прошу его разбан за компенсацию в 5млн рублей с его стороны без отката сделки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Прошу игроков зайти в дискорд RMRP Комната ожидания 1

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была пересмотрена:
С игрока 552533 было снято наказание за 5.10 ПП.
Игроки договорились о компенсации в размере 5кк.
Игрок успешно передал компенсацию.
Претензий к нему от игрока более нет.

В следующий раз будьте более внимательны при выставлении товаров на Маркетплейс и при даче информации о товаре перед покупкой и продажей.

Personalize

Верх Низ