Л
Лютобор Секирин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Лютобор Секирин
- - Ваш ID
- 275-101
- - ID нарушителя
- 216-407
- - Время нарушения
- 08:45
- - Описание ситуации
- Прошу проверить корректность рассмотрения обращения по системному наказанию за LRP после рестарта сервера
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/y-hM7v_U8Yi9dQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП (Системное)
Здравствуйте. Прошу рассмотреть данное обращение не как личную претензию к администратору, а как просьбу проверить корректность разбора ситуации с системным наказанием за LRP после рестарта сервера.
Перед ночным рестартом сервера я находился в RP-ситуации, на меня были надеты наручники. При этом игрок/сотрудник, который надел на меня наручники, до рестарта вышел из игры. После этого, примерно за минуту до рестарта, я также вышел из игры и больше не заходил до утра.
Утром, в 08:17 по МСК, я зашёл в игру и увидел, что нахожусь в системном наказании за LRP.
По моим материалам видно, что время выдачи наказания совпадает не с моментом моего выхода перед рестартом, а с периодом запуска сервера после ночного рестарта/технических неполадок.
К обращению я предоставил видеофиксацию и скриншоты, где видно:
https://forum.rmrp.ru/threads/ne-zaxodit-uzhe-30-minut-v-igru.217544/
Я обратился к администратору не просто с просьбой снять наказание, а с просьбой разобраться в обстоятельствах системного LRP, поскольку имеются признаки, что наказание могло быть выдано системой ошибочно при запуске сервера после рестарта/технических неполадок.
В обращении я написал:
Администратор ответил:
После этого администратор написал:
Согласно п. 4.19 ПП, Leave RP — это уход от RP-ситуации. При этом в примечании к правилу указано, что в случае выхода с сервера игрок имеет право предоставить откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.
В моей ситуации я предоставил:
Я не утверждаю, что администратор лично обязан иметь доступ к техническим логам. Однако при наличии видеофиксации, скриншотов и публичной темы о технических неполадках считаю, что обращение могло быть передано старшей администрации либо технической администрации для проверки.
Ключевой вопрос моего обращения заключался не только в снятии наказания, а в проверке обстоятельств, совпадало ли время выдачи системного LRP с запуском сервера после рестарта/технических неполадок. Именно этот вопрос, на мой взгляд, остался без фактической проверки.
Прошу отдельно проверить само системное наказание.
Наказание выглядит ошибочным по следующим причинам:
Также прошу дать оценку формулировке о “помехе работе администрации”.
Я не флудил, не оскорблял администратора и не пытался мешать его работе. Мои вопросы касались обстоятельств моего наказания:
Перед ночным рестартом сервера я находился в RP-ситуации, на меня были надеты наручники. При этом игрок/сотрудник, который надел на меня наручники, до рестарта вышел из игры. После этого, примерно за минуту до рестарта, я также вышел из игры и больше не заходил до утра.
Утром, в 08:17 по МСК, я зашёл в игру и увидел, что нахожусь в системном наказании за LRP.
По моим материалам видно, что время выдачи наказания совпадает не с моментом моего выхода перед рестартом, а с периодом запуска сервера после ночного рестарта/технических неполадок.
К обращению я предоставил видеофиксацию и скриншоты, где видно:
- во сколько оборвалась запись перед рестартом;
- во сколько запись началась утром;
- во сколько было выдано системное наказание;
- что наказание было выдано системой в районе запуска сервера;
- что после рестарта наблюдались технические проблемы со входом на сервер.
https://forum.rmrp.ru/threads/ne-zaxodit-uzhe-30-minut-v-igru.217544/
Суть обращения
Я обратился к администратору не просто с просьбой снять наказание, а с просьбой разобраться в обстоятельствах системного LRP, поскольку имеются признаки, что наказание могло быть выдано системой ошибочно при запуске сервера после рестарта/технических неполадок.
В обращении я написал:
На это администратор ответил:Ознакомься, пожалуйста, получше. И узнай, во сколько был включен сервер, сопоставь ситуацию и предоставленные материалы в полном объеме.
После этого я обратил внимание, что направил фиксацию продолжительностью около 7 минут, а ответ был дан примерно через 3 минуты, при том что дополнительно были приложены скриншоты. Также я попросил дать ответ по поводу рестарта сервера и проверить, во сколько сервер был включён.В данной ситуации вы можете написать амнистию через офф. форум RMRP, проверить во сколько был включён сервер я не могу и так же снять наказание в данной ситуации.
Администратор ответил:
Далее я уточнил:Уважаемый игрок, ответ я дал ранее, снять наказание не имею право.
Администратор ответил:Во сколько рестарт был?
После этого я уточнил главный вопрос:Рестарт сервера каждый день по МСК в 03:00.
Я также направил ссылку на тему технической поддержки, где технический администратор подтвердил проблемы со входом после рестарта. (ссылка)В 3:00 он выключился, а во сколько запустили?
После этого администратор написал:
Я понимаю, что администратор мог не иметь технической возможности самостоятельно снять системное наказание или проверить технические логи. Моя претензия заключается не в самом отказе снять наказание, а в том, что вопрос не был передан на проверку лицам, которые могут сопоставить время запуска сервера, время выдачи наказания и предоставленные доказательства.Во сколько был включён сервер я не знаю и проверить я это не смогу, к сожалению, уважаемый игрок, попрошу не создавать помеху работе администрации, ответ я вам уже выше дал, что снять наказание не имею право.
Почему прошу проверить ситуацию дополнительно
Согласно п. 4.19 ПП, Leave RP — это уход от RP-ситуации. При этом в примечании к правилу указано, что в случае выхода с сервера игрок имеет право предоставить откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.
В моей ситуации я предоставил:
- видеофиксацию перед рестартом;
- скриншоты времени;
- сведения о времени выдачи системного наказания;
- ссылку на техническую тему форума;
- довод о том, что наказание совпадает со временем запуска сервера, а не с моим фактическим выходом.
Я не утверждаю, что администратор лично обязан иметь доступ к техническим логам. Однако при наличии видеофиксации, скриншотов и публичной темы о технических неполадках считаю, что обращение могло быть передано старшей администрации либо технической администрации для проверки.
Ключевой вопрос моего обращения заключался не только в снятии наказания, а в проверке обстоятельств, совпадало ли время выдачи системного LRP с запуском сервера после рестарта/технических неполадок. Именно этот вопрос, на мой взгляд, остался без фактической проверки.
Почему наказание выглядит ошибочным
Прошу отдельно проверить само системное наказание.
Наказание выглядит ошибочным по следующим причинам:
- Ситуация происходила непосредственно перед плановым рестартом сервера.
- Игрок/сотрудник, который надел на меня наручники, сам вышел из игры до рестарта.
- Я вышел из игры примерно за минуту до рестарта и после этого не заходил до утра.
- Утром в 08:17 по МСК я обнаружил системное наказание за LRP.
- Время выдачи наказания совпадает с периодом запуска сервера после рестарта/технических неполадок.
- На форуме технический администратор подтвердил, что после рестарта наблюдались технические неполадки, из-за которых мог быть затруднён вход на сервер.
- В связи с этим имеются основания предполагать, что системный LRP был выдан не из-за намеренного ухода от RP-ситуации, а из-за некорректной работы системы после рестарта/технических неполадок.
По поводу фразы о помехе работе администрации
Также прошу дать оценку формулировке о “помехе работе администрации”.
Я не флудил, не оскорблял администратора и не пытался мешать его работе. Мои вопросы касались обстоятельств моего наказания:
- времени фактического запуска сервера;
- сопоставления этого времени с выдачей наказания;
- проверки видеофиксации и скриншотов;
- учёта темы технической поддержки о проблемах со входом.
Прошу
- Проверить корректность рассмотрения моего обращения администратором Антонио Бальзамом.
- Проверить, была ли возможность передать вопрос старшей или технической администрации для сопоставления времени запуска сервера и времени выдачи системного наказания.
- Проверить временную линию ситуации:
- время моего выхода перед рестартом;
- время выхода игрока, который надел на меня наручники;
- время планового рестарта в 03:00, а также время запуска сервера;
- время фактического запуска сервера после рестарта;
- время выдачи системного наказания за LRP;
- время моего следующего входа утром в 08:17 по МСК.
- Проверить, могло ли системное наказание за LRP быть выдано ошибочно при запуске сервера после рестарта/технических неполадок.
- При наличии оснований рассмотреть возможность снятия системного наказания либо передачи ситуации компетентному администратору/технической администрации для проверки логов.
- Дать разъяснение, как игрокам действовать в аналогичных ситуациях, когда системное LRP выдаётся после рестарта или при технических неполадках сервера.
- При необходимости дать рекомендации администраторам по более полному рассмотрению подобных обращений.
Последнее редактирование: