Yaroslavvv
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Корс
- - Ваш ID
- 119-006
- - ID нарушителя
- 989-906
- - Время нарушения
- 20:50
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Cs9uPJr
- - Причина выдачи наказания
- LRP | #443679
Здравствуйте. В 20:50 я находился в RP-ситуации, во время которой у меня произошел критический сбой клиента (игра просто закрылась без ошибки). Из-за этого я непроизвольно покинул сервер.
У меня не было намерения уходить от RP, так как я понимаю, что это карается правилами сервера. К сожалению, я не веду постоянную запись экрана (откат) из-за слабой конфигурации ПК, поэтому предоставить видео момента вылета не могу.
Прошу Вас проверить мои логи за 14.05.2026 20:50. Там должно быть зафиксировано системное прерывание сессии (Crash/Timed Out), а не намеренный выход. В случае подтверждения технической ошибки, прошу снять наказание.
У меня не было намерения уходить от RP, так как я понимаю, что это карается правилами сервера. К сожалению, я не веду постоянную запись экрана (откат) из-за слабой конфигурации ПК, поэтому предоставить видео момента вылета не могу.
Прошу Вас проверить мои логи за 14.05.2026 20:50. Там должно быть зафиксировано системное прерывание сессии (Crash/Timed Out), а не намеренный выход. В случае подтверждения технической ошибки, прошу снять наказание.