РАССМОТРЕНО Жалоба №7208 // Жалоба на администратора Artem Barsov | Причина: LRP (Краш игры)

РАССМОТРЕНО
Yaroslavvv

Yaroslavvv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Корс
- Ваш ID
119-006
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
20:50
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgur.com/a/Cs9uPJr
- Причина выдачи наказания
LRP | #443679
Здравствуйте. В 20:50 я находился в RP-ситуации, во время которой у меня произошел критический сбой клиента (игра просто закрылась без ошибки). Из-за этого я непроизвольно покинул сервер.

У меня не было намерения уходить от RP, так как я понимаю, что это карается правилами сервера. К сожалению, я не веду постоянную запись экрана (откат) из-за слабой конфигурации ПК, поэтому предоставить видео момента вылета не могу.

Прошу Вас проверить мои логи за 14.05.2026 20:50. Там должно быть зафиксировано системное прерывание сессии (Crash/Timed Out), а не намеренный выход. В случае подтверждения технической ошибки, прошу снять наказание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Наказание выдано корректно, снять наказание не имею права, т.к Вы не предоставили доказательства Вашей ошибки.
В данной ситуации советую подать Заявление на Амнистию.
В будущем, пожалуйста, ведите откат подобных ситуаций.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ