Теодор Мопскин постоянно жалуется, и сейчас я объясню, почему его подход губителен. От него то и дело слышно оправдание: «Функционал сервера». Но давайте не забывать: мы находимся на
RP проекте, где 70% всего процесса реализуется самими игроками через отыгровки и фантазию, а не через скрипты. Именно этот товарищ «наныл» на ввод ЧП, когда в этом не было абсолютно никакой объективной необходимости.
Мопскин руководил МЛ несколько сроков. Эта фракция по своему RP-потенциалу — одна из самых крутых, ярких и влиятельных. Что мы видели по факту? Исключительно пользование системным функционалом.Зачем делать настоящие журналистские расследования, раздувать скандалы, проводить живые интервью и создавать движ? Ведь можно просто открыть телефон и покликать вкладку объявлений.
Что касается новостного видео, ссылку на которое кидал Фастак: это даже не идея Фастака. И самое печальное, что он не помогал в развитии этой инициативы от слова СОВСЕМ. Лидер, который никак не помогает развивать идеи внутри своей фракции и просто сидит на слоте — это бестолочь.
Он публично указал, что 19 числа я подал заявку на должность ниже. Да, я с этим согласен. Но почему-то он тактично умолчал о том, что моя заявка на повышение была одобрена еще 16 числа, и вплоть до 19 числа с его стороны не было
никакой реакции.
Где пропадал лидер эти 4 дня? Почему он не интересовался делами фракции? Отдел кадров под его руководством ставит «одобрено», а дальше процесс просто умирает. Такое отношение к составу только подтверждает его некомпетентность.
RP строится
игроками, а не администрацией, и уж точно не ограничивается системными кнопками. RP процесс продвигают КОНКРЕТНО фракции. И если во главе этих фракций стоят люди, которым реальный отыгрыш не интересен, то RP на сервере можно считать мертвым.
При своих вложения я буду замечательно чувствовать себя везде поверьте , но нахожусь здесь потому что верю в этот проект, и хочу чтобы он развивался в плане РП взаимодействия , и РП развития.
А товарищ нытик , говорит что IC информация , выдавалась в ОСС согласии поэтому не может использоваться в IC процессе . Значит этот человек просто сам не понимает разницу между IC и OOC