РАССМОТРЕНО Жалоба №717 // В целом не жалоба но Вердикт директору Москва - Лайф

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:62
Баллы:100
Я упомянул ЦГБ , я не упоминал конкретный сервер. Так что в контексте здесь имеет роль только конкретно направление ЦГБ , а не упоминание какого отдельного сервера. Да в плане знания законки, процессуального кодекса, знаний правил проекта. Это одна из самых лёгких фракций которая в принципе отсутствует такая составляющая как ДМ, как она и отсутствует в МЛ. И многие другие вещи, и да я считаю что ЦГБ является одной из самых лёгких фракций.

И да ЦГБ оно остаётся ЦГБ на любом сервере вне зависимости от обстановки
Каждый вправе иметь своё мнение, но здесь вы неправы — знаю это не только по себе, но и по опыту посещения разных округов.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:55

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Каждый вправе иметь своё мнение, но здесь вы неправы — знаю это не только по себе, но и по опыту посещения разных округов.
Зачем тогда вы пытаетесь доказать мне свою точку зрения, если я имею свою. Вы очень не логичный человек а таких принято избегать стороной

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Добрый день, Сергей !

Так же не смогла оставить вашу жалобу без внимания, поскольку в ней упоминается ЦГБ. ЦГБ №3 в моём случае.

Ваша громогласная цитата:

лишь показывает вас со стороны, как человека несколько не осведомленного работой структуры изнутри, потому с вашей стороны писать какие-либо изречения о внутренней работе - смешно.

Выдача таблеток — это такое же исполнение служебных обязанностей, как проведение эфиров у ВГТРК. Если вы считаете это занятие малозначительным и недостойным упоминания, я бы искренне посмотрела на вашу активность и корректность выполнения данной процедуры в холле нашего учреждения.

Мы не просто «раздаём таблетки» — мы выполняем работу по оказанию медицинской помощи, причём круглосуточно, без выходных и праздников. Как уже верно подметил мой коллега, Олег Дубов: за нашей спиной не просто слова, а реальные действия.

Прежде чем делать свои замечания по поводу работы каких-либо организаций сначала поработайте там, а потом изрекайте.
Берегите себя.
Виктория Здравствуйте. Вот кого кого , а вас не ожидал здесь увидеть. К счастью я не опускаюсь до того чтобы воевать с девушками, как это иногда делает ваш коллега из ЦГБ 7. Здесь речь шла конкретно о функционале фракции в целом. Если рассматривать налёты на которых стоит 30 человек крайма и 170 человек ГОСки. То даже там вы исполняете по большому счёту функцию АФК, или таскания коробок на поставках в чём тоже нет ничего сложного. Вы не втянуты в основые РП процессы сервера такие как законка, и процессуальные действия, и даже при привлечении вас на какое то ГМП вы по факту стоите на месте потому что и функция дефибриллятора так-же реализована. В 90% случаев при вызове скорой она просто не принимает вызов, или не приезжает. Для меня как представителя крайма ваша организация пустая в целом, и не оказывает никакого влияния кроме негативного. p.s сотрудников ЦГБ даже запрещено похищать как заложников )

Последнее редактирование:
Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Зачем тогда вы пытаетесь доказать мне свою точку зрения, если я имею свою. Вы очень не логичный человек а таких принято избегать стороной

Разве я не имею права на диалог? Вы сами меня оскорбили. Вы якобы представитель крайма, но уважение нужно проявлять к любой фракции — и гос, и крайм. С чего вы взяли, что я воюю с девушками? Будут аргументы?
Вы написали, что моя организация для вас пустая и несёт только негатив. Если так, будьте рассудительны: предложите, что изменить к лучшему, или просто не связывайтесь с данными гос.структурами, может для Вас всё меняется когда там находится девушка? Я готов к конструктивному разговору, а не к цирку, где вы задели несколько структур.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Разве я не имею права на диалог? Вы сами меня оскорбили. Вы якобы представитель крайма, но уважение нужно проявлять к любой фракции — и гос, и крайм. С чего вы взяли, что я воюю с девушками? Будут аргументы?
Вы написали, что моя организация для вас пустая и несёт только негатив. Если так, будьте рассудительны: предложите, что изменить к лучшему, или просто не связывайтесь с данными гос.структурами, может для Вас всё меняется когда там находится девушка? Я готов к конструктивному разговору, а не к цирку, где вы задели несколько структур.
Да вспомните своё участие , в мероприятии МЛ под названием Стендап. Да я и не связываюсь с гос.структурами :D есть аптечка, для получения бумажек есть донат. Если мне нужна справка в ЦГБ я могу получить её только раздав 2-3 миллиона , потому что врачей по другому не найдёшь. Я только недавно стоял в 4 часа дня , в корридоре ЦГБ 3 , и в очень грубой форме говорил , где в этой недобольнице , можно найти недоврача . Ибо приезжая в 14:00 16:00 18:00 неодного не было и на связь с ними выйти не могли.

Да и половина функционала конкретно РП сотрудники ЦГБ даже не знают как реализовать от Заместителя глав врача, до Ординатора. Задайте вопрос что мне нужна справка по болезни лёгких , что вам ответят ?)

:D

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
А такая штука реально существует прикиньте?) просто надо развивать фракцию в отношении РП , а не только глухо пользоваться Функционалом. Сейчас ЦГБ глухо пользуется исключительно функционалом, потому что Справки , Диагнозы , Рецепты надо же придумывать, а зачем это. Проще Е - Выдать таблетку :D

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Теодор Мопскин постоянно жалуется, и сейчас я объясню, почему его подход губителен. От него то и дело слышно оправдание: «Функционал сервера». Но давайте не забывать: мы находимся на RP проекте, где 70% всего процесса реализуется самими игроками через отыгровки и фантазию, а не через скрипты. Именно этот товарищ «наныл» на ввод ЧП, когда в этом не было абсолютно никакой объективной необходимости.

Мопскин руководил МЛ несколько сроков. Эта фракция по своему RP-потенциалу — одна из самых крутых, ярких и влиятельных. Что мы видели по факту? Исключительно пользование системным функционалом.Зачем делать настоящие журналистские расследования, раздувать скандалы, проводить живые интервью и создавать движ? Ведь можно просто открыть телефон и покликать вкладку объявлений.

Что касается новостного видео, ссылку на которое кидал Фастак: это даже не идея Фастака. И самое печальное, что он не помогал в развитии этой инициативы от слова СОВСЕМ. Лидер, который никак не помогает развивать идеи внутри своей фракции и просто сидит на слоте — это бестолочь.

Халатность в управлении составом

Он публично указал, что 19 числа я подал заявку на должность ниже. Да, я с этим согласен. Но почему-то он тактично умолчал о том, что моя заявка на повышение была одобрена еще 16 числа, и вплоть до 19 числа с его стороны не было никакой реакции.

Где пропадал лидер эти 4 дня? Почему он не интересовался делами фракции? Отдел кадров под его руководством ставит «одобрено», а дальше процесс просто умирает. Такое отношение к составу только подтверждает его некомпетентность.

Итог

RP строится игроками, а не администрацией, и уж точно не ограничивается системными кнопками. RP процесс продвигают КОНКРЕТНО фракции. И если во главе этих фракций стоят люди, которым реальный отыгрыш не интересен, то RP на сервере можно считать мертвым.

1776876554608

При своих вложения я буду замечательно чувствовать себя везде поверьте , но нахожусь здесь потому что верю в этот проект, и хочу чтобы он развивался в плане РП взаимодействия , и РП развития.

А товарищ нытик , говорит что IC информация , выдавалась в ОСС согласии поэтому не может использоваться в IC процессе . Значит этот человек просто сам не понимает разницу между IC и OOC

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
И ненадо меня пугать пожалуйста откатами , если я в чём то не прав я сам буду требовать своего наказания. Но в данный момент ООС пытается использоваться как конкретно способ защиты. Можешь сказать ОСС все воспринимают и нести любую охинею, и врать людям и настраивать комьюнити против кого угодно ? Нет, и такого не будет https://disk.yandex.ru/i/iC8We7RedumgSA

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
1776877251073
Да и даже данная схема не имеет место быть, потому что на фразе "Кого вы выбирали в председателя правительства , именно на этом тайминги, подъехали ещё несколько сотрудников в одном автомобиле . А значит что диалог либо шел с нарушением, либо уже не являлся ООС.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Если вы товарищ Мопскин , на откате которого по факту на самом деле у вас нет , этого не заметили то мне страшно за фракцию ФСБ становится. Как и за других лидеров которые вписались в контексте IC ООС , на данной жалобе

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:73
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

По 1-му пункту согласен с вами: повышение должно проходить всегда вовремя, вина заместителя не оправдывает лидера, за что он получит предупреждение.

По 2-му пункту о «цензуре» оснований для наказания лидера не установлено. Из материалов видно наличие конфликта взглядов на формат контента, однако прямого нарушения правил из этого не следует. Само по себе несогласование отдельных материалов или отказ в публикации не образуют нарушения без четких доказательств злоупотребления полномочиями.

По 3-му пункту ознакомился с фиксацией вашего нарушения, а именно массового ДБ совместно с вашими товарищами, за что вы получили дисциплинарное взыскание согласно уставу МЛ. Нарушений тут тоже не увидел.

По 4-му пункту: я сам лично одобрял лидеру снятие суммы денег со счета фракции на выдачу премий составу; в специальном канале всё отображено и согласовано. Эти деньги не были украдены, и тем более не нарушен пункт 4.20 ПП.

По 5-му пункту, уважаемый Сергей: вы написали в IC-канале фракции прямое сообщение о том, что даёте слово снять данного лидера, что является прямым нарушением пункта 2.3 ОПГО (намеренный слив лидера), будучи ещё на тот момент гос. сотрудником, за что и понесли наказание в виде варна, а также были уволены согласно OOC-правилам за разжигание внутрифракционного конфликта. По поводу ОЧС — нарушений тоже не увидел. Вас внесли туда согласно деструктивным действиям по отношению к фракции, а именно вашему заявлению о снятии лидера. Первое ОЧС даётся до 60 дней, вам выдали 30.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
А такая штука реально существует прикиньте?) просто надо развивать фракцию в отношении РП , а не только глухо пользоваться Функционалом. Сейчас ЦГБ глухо пользуется исключительно функционалом, потому что Справки , Диагнозы , Рецепты надо же придумывать, а зачем это. Проще Е - Выдать таблетку :D
Начну с того, что в ЦГБ идёт далеко не каждый — с этим я согласен, контента действительно мало и он специфичный. Но и гражданские, криминальные и государственные структуры не все готовы отыгрывать то РП, о котором вы говорите. Если человек приходит с проблемой и желанием играть роль, мы делаем всё возможное при наличии сотрудников профильных отделов. Мы приветствуем РП и развиваем его: например, полноценные консультативные приёмы с заключениями и другие медицинские документы, которые выходят далеко за рамки функционала [пускай и актами в МосСетях]. На вызовы реагируем по возможности, какие-то пропускаем из-за нехватки бригад, но у нас есть коллеги из ЦГБ‑3. По поводу врачей в холле — всегда стараемся, чтобы кто-то был, а если нет, принимаем вызовы через доктора Блашко. Я мог бы подробно описать картину со стороны сотрудника, но по контексту понимаю, что вам всё равно.

Вы написали: "сотрудники ЦГБ даже не знают, как реализовать от заместителя главврача до ординатора". Кажется, если вы и были в ЦГБ, то при не самом хорошем лидере. У нас, как и в других структурах, есть градация по отделам, и каждый выполняет свои задачи. Повторюсь: если вы пришли не просто возмущаться и писать тирады, а предложить что-то — прилагаю ссылку для предложений по ЦГБ. Можете написать свою идею от лица игрока, представителя крайма или госструктуры — не важно. Вместо разговоров и суждений по одному лидеру или событию нужно смотреть на текущее положение дел. Далее, к сожалению, не вижу смысла ходить по кругу. Посмотрите на ситуацию с разных ракурсов и спросите себя - Всё ли зависит от медиков? Всего доброго!

Предложения по улучшению ЦГБ 3/7 [кликабельно]

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

По 1-му пункту согласен с вами: повышение должно проходить всегда вовремя, вина заместителя не оправдывает лидера, за что он получит предупреждение.

По 2-му пункту о «цензуре» оснований для наказания лидера не установлено. Из материалов видно наличие конфликта взглядов на формат контента, однако прямого нарушения правил из этого не следует. Само по себе несогласование отдельных материалов или отказ в публикации не образуют нарушения без четких доказательств злоупотребления полномочиями.

По 3-му пункту ознакомился с фиксацией вашего нарушения, а именно массового ДБ совместно с вашими товарищами, за что вы получили дисциплинарное взыскание согласно уставу МЛ. Нарушений тут тоже не увидел.

По 4-му пункту: я сам лично одобрял лидеру снятие суммы денег со счета фракции на выдачу премий составу; в специальном канале всё отображено и согласовано. Эти деньги не были украдены, и тем более не нарушен пункт 4.20 ПП.

По 5-му пункту, уважаемый Сергей: вы написали в IC-канале фракции прямое сообщение о том, что даёте слово снять данного лидера, что является прямым нарушением пункта 2.3 ОПГО (намеренный слив лидера), будучи ещё на тот момент гос. сотрудником, за что и понесли наказание в виде варна, а также были уволены согласно OOC-правилам за разжигание внутрифракционного конфликта. По поводу ОЧС — нарушений тоже не увидел. Вас внесли туда согласно деструктивным действиям по отношению к фракции, а именно вашему заявлению о снятии лидера. Первое ОЧС даётся до 60 дней, вам выдали 30.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо большое Александр, хорошего вам вечера. Всё чего я хотел от этой жалобы в целом, я получил в полном объеме. Спасибо за хорошо выполненную работу )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ