РАССМОТРЕНО Жалоба №717 // В целом не жалоба но Вердикт директору Москва - Лайф

• Автор темы Сергей Добрый
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
446-493
- Фракция нарушителя
ВГТРК
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
--
- Доказательства
--

Жалоба на лидера фракции «Москва-Лайф» (Алексей Фастак)

От кого: Добрый Сергей Сергеевич (Паспорт: 464-840 / статик)На кого: Лидер фракции «Москва-Лайф» Алексей Фастак Суть жалобы: Халатное отношение к обязанностям, предвзятое отношение к составу, цензура, подозрение в сливе казны фракции и неправомерная выдача ОЧС.

Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть ряд серьезных нарушений со стороны лидера фракции «Москва-Лайф» и его старшего состава. Мы с командой пришли во фракцию с целью поднять актив, но столкнулись с полным игнорированием и препятствованием игре. Ниже излагаю факты по пунктам:

1. Игнорирование обязанностей и намеренная задержка повышений

Лидер и старший состав не выполняют свои прямые обязанности по работе с кадрами. Повышение с 1 на 3 ранг заняло 6 дней, несмотря на моментальную сдачу всех экзаменов.

• День 1 (18.04.2026): В 18:46 пройдены все этапы академии. В 23:56 сданы экзамены для перехода на 3 ранг.
  • День 2 и 3 (19.04-20.04.2026): Я по-прежнему нахожусь на ранге «Стажер».
  • 1776809852532
    1776809889266
    1776809905740
  • День 4: Получено повышение до «Рекламного агента».
  • День 6: Назначен на должность «Редактор». До отдела мероприятий я так и не дошел по вине руководства.

2. Жесткая цензура и «душение» инициативы

До нашего прихода фракция находилась в стагнации (только эфиры и викторины). Мы начали проводить новые мероприятия, которые оплачивали из собственного кармана, и писать статьи. Однако лидер запрещает публиковать любой контент, кроме скучных пресс-релизов. Наши материалы, подкрепленные видеодоказательствами (согласно правилам проекта), просто бракуются без объективных причин.
  • 17768099666251776809989673
  • https://disk.yandex.ru/i/JIbMiCULJ4EGlA
    причём в правительстве на неё отреагировали нормально , но в МЛ нет:D не пресс релиз же:D И гос.структуру не восхваляют зачем интересный контент на сервере? ))) давайте расскажем как тяжело раздавать таблетки в ЦГБ :D

3. Предвзятое отношение и выдача наказаний

Начальник отдела мероприятий целенаправленно начал нас «сливать», так как наша активность мешала им ничего не делать. В процессе разработки нового мероприятия, по взаимному ООС/IC согласию между собой, мы допустили незначительное нарушение (ДБ), за что нам тут же выдали по 4 выговора от лица Главы ОМ. Наказание явно несоразмерно проступку и выдано из личной неприязни.

4. Подозрение в махинациях с казной (Слив склада)

Прошу старшую администрацию и кураторов логов проверить движение средств на балансе организации. Есть весомые подозрения, что за время своего срока лидер Алексей Фастак нецелевым образом вывел из казны около 100.000.000 виртуальной валюты.

5. Неправомерная выдача ОЧС на 30 дней

После того как я открыто выразил недовольство бездействием лидера и заявил, что буду добиваться его снятия, мне моментально выдали ОЧС (Общий Черный Список) на 30 дней. Считаю это прямым злоупотреблением полномочиями (блат/превышение) с целью заткнуть недовольных сотрудников.

Просьба к администрации:

1. Проверить логи фракции на предмет выдачи рангов и движения средств в казне.
  2. Дать оценку действиям лидера и Главы отдела мероприятий.
  3. Снять с меня неправомерно выданный ОЧС.
  4. Рассмотреть вопрос о снятии данного лидера за некомпетентность и халатность.

Вложения

• 1776809944860.png
    1776809944860.png
    92,8 КБ · Просмотры: 19
А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:155
Доброе утро! Прочитал жалобу, отвечу по пунктам:
1. Изначально, рапорт на повышение был написано ПРАВИЛЬНО 19.04.2026, вы были повышены 20 числа. Повышение вы ждали один день. После написания рапорта на повышения, наш новый член старшего состава, София Царёва, отписала кадровый аудит, повысить забыла. Поговорили с ней, больше не будет нарушать, так как только на должность встала. Но в итоге повышены вы были. Ниже прикреплю скрины.

2. Не согласен с вами полностью. Работой отдела эфиров, как вы выразились, "Только эфиры и викторины" - это и есть их суть работы. Ребята делают эфиры, получают за это ЗП, их все устраивает, меня все устраивает. Где вы взяли, что якобы Я ЗАПРЕЩАЮ публиковать любой контент, кроме "ПРЕСС-РЕЛИЗОВ", хотя у нас давно ежедневные газеты, которыми все довольны, а так же интересные выпуски, я не знаю. Газетами занимается отдел журналистики, и если бы вы хотели продвинуть свою идею - поступили бы туда.
Прикреплю ссылку на выпуск, чтобы понимали суть : Выпуск ЧП

3. Наказания выданы верно. Вы нарушили правила проекта, за что на вас могли залить жалобу и откинуть за 4.13 ПП, но Глава пошел на мягкие меры наказания, в виде дисциплинарных взысканий.

4. Уважаемая Администрация, проверяйте. Я 4 недели не выдавал премии руководству, потому что всё уходило на состав. А иногда, пришлось добавлять свои средства (Более 25 миллионов из своего кармана). На этой неделе получилось выдать, но все было запрошено в соответствующем канале, и прикреплено в нашем фракционном аудите. Хотите меня проверить в СЛИВЕ - проверяйте. Я не против.

5. Вы разводили конфликты внутри фракции, настраивали против лидера, то бишь меня. Это недопустимо, и вы это скрывали. А когда решили уйти, высказали, но я уверен, и то не все. Сообщения куратору, открытые заявления - все было настроено на то, чтобы снять меня с лидерки, а в последствии вы хотели ее занять. Док-ва ОЧС приложено на форуме, ссылку прикреплю: ССЫЛКА .

Сергей, уважаемая администрация. Я слышал много мнений, и, если мне не изменяет память, даже есть откаты того, как вы, Сергей, говорите про меня за спиной не самые лицеприятные вещи, находясь во фракции 2 дня. Вместо того, чтобы сказать в лицо свои недовольства, поговорить, вы делаете все за спиной у лидера. Подозрения в казне полностью необоснованная клевета. Так же, как и "Предвзятая" выдача наказаний, "Неправомерное" занесение в ОЧС и "ЦЕНЗУРА". Наш косяк единственный, который я признаю, это в том, что не повысили вас во время. И, как я сказал ранее, с сотрудницей проведена беседа, нарушать более не будет. Но даже в этой ситуации, вы могли не писать куратору, а написать мне, и решить вопрос на берегу, вы этого не захотели. Ваше право, но 95% жалобы - клевета.

20260422 113934
Рапорт был написан 19.04.2026, повысили вас 20, кадровый отписали 19, как и сказал ранее, сотрудница все поняла.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:191
Баллы:145
Не могу не пройти мимо, так как в жалобе затрагивается и ФСБ, с приложенной "газетой" огрызок.
Перед тем, как пытаться вод уже 9 месяцев занимать должность Директора ВГТРК, научитесь разделять ООС от IC, ведь разговор возле ЦУМа, была исключительно в ООС разговоре, на что дали свое согласие все участники. Если вы отрицаете данный момент, и закрываете глаза, и "пишете" статью, в основу которого полностью лежит ООС обсуждение, мне вас очень жаль, ОЧЕНЬ.
А если Вы пытаетесь, таким образом вводить администрацию в заблуждение, касаемо статьи и т.д., готов предоставить откат со стороны сотрудника, который перед разговором уточнил "все ООС воспринимают?" на что ему ответили согласием все - тогда готовьтесь нести ответственность, за введение администрацию в заблуждение!
Особо ума то не надо, предоставить откат с нужного момента)))

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Доброе утро! Прочитал жалобу, отвечу по пунктам:
1. Изначально, рапорт на повышение был написано ПРАВИЛЬНО 19.04.2026, вы были повышены 20 числа. Повышение вы ждали один день. После написания рапорта на повышения, наш новый член старшего состава, София Царёва, отписала кадровый аудит, повысить забыла. Поговорили с ней, больше не будет нарушать, так как только на должность встала. Но в итоге повышены вы были. Ниже прикреплю скрины.

2. Не согласен с вами полностью. Работой отдела эфиров, как вы выразились, "Только эфиры и викторины" - это и есть их суть работы. Ребята делают эфиры, получают за это ЗП, их все устраивает, меня все устраивает. Где вы взяли, что якобы Я ЗАПРЕЩАЮ публиковать любой контент, кроме "ПРЕСС-РЕЛИЗОВ", хотя у нас давно ежедневные газеты, которыми все довольны, а так же интересные выпуски, я не знаю. Газетами занимается отдел журналистики, и если бы вы хотели продвинуть свою идею - поступили бы туда.
Прикреплю ссылку на выпуск, чтобы понимали суть : Выпуск ЧП

3. Наказания выданы верно. Вы нарушили правила проекта, за что на вас могли залить жалобу и откинуть за 4.13 ПП, но Глава пошел на мягкие меры наказания, в виде дисциплинарных взысканий.

4. Уважаемая Администрация, проверяйте. Я 4 недели не выдавал премии руководству, потому что всё уходило на состав. А иногда, пришлось добавлять свои средства (Более 25 миллионов из своего кармана). На этой неделе получилось выдать, но все было запрошено в соответствующем канале, и прикреплено в нашем фракционном аудите. Хотите меня проверить в СЛИВЕ - проверяйте. Я не против.

5. Вы разводили конфликты внутри фракции, настраивали против лидера, то бишь меня. Это недопустимо, и вы это скрывали. А когда решили уйти, высказали, но я уверен, и то не все. Сообщения куратору, открытые заявления - все было настроено на то, чтобы снять меня с лидерки, а в последствии вы хотели ее занять. Док-ва ОЧС приложено на форуме, ссылку прикреплю: ССЫЛКА .

Сергей, уважаемая администрация. Я слышал много мнений, и, если мне не изменяет память, даже есть откаты того, как вы, Сергей, говорите про меня за спиной не самые лицеприятные вещи, находясь во фракции 2 дня. Вместо того, чтобы сказать в лицо свои недовольства, поговорить, вы делаете все за спиной у лидера. Подозрения в казне полностью необоснованная клевета. Так же, как и "Предвзятая" выдача наказаний, "Неправомерное" занесение в ОЧС и "ЦЕНЗУРА". Наш косяк единственный, который я признаю, это в том, что не повысили вас во время. И, как я сказал ранее, с сотрудницей проведена беседа, нарушать более не будет. Но даже в этой ситуации, вы могли не писать куратору, а написать мне, и решить вопрос на берегу, вы этого не захотели. Ваше право, но 95% жалобы - клевета.

Посмотреть вложение 228504
Рапорт был написан 19.04.2026, повысили вас 20, кадровый отписали 19, как и сказал ранее, сотрудница все поняла.
А что-же вы господин фастак , вставляете вещи только под тем углом, под которым вам выгодно?))) вы давайте чуть чуть выше поднимите ) Дату постановки тех самых белых галочек покажите ))) вводите в данный момент администрацию в заблуждение именно вы. А я куратору всё чётко излагал по датам , и времени)

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Не могу не пройти мимо, так как в жалобе затрагивается и ФСБ, с приложенной "газетой" огрызок.
Перед тем, как пытаться вод уже 9 месяцев занимать должность Директора ВГТРК, научитесь разделять ООС от IC, ведь разговор возле ЦУМа, была исключительно в ООС разговоре, на что дали свое согласие все участники. Если вы отрицаете данный момент, и закрываете глаза, и "пишете" статью, в основу которого полностью лежит ООС обсуждение, мне вас очень жаль, ОЧЕНЬ.
А если Вы пытаетесь, таким образом вводить администрацию в заблуждение, касаемо статьи и т.д., готов предоставить откат со стороны сотрудника, который перед разговором уточнил "все ООС воспринимают?" на что ему ответили согласием все - тогда готовьтесь нести ответственность, за введение администрацию в заблуждение!
Особо ума то не надо, предоставить откат с нужного момента)))
Ну во первых там не все воспринимают ООС информацию . А во вторых то что вы товарищ Мопскин делаете на сервере мне уже давным давно известно . И я это докажу не сомневайтесь ? Видео с капитаном думаете последнее?))) нет далеко нет

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:66
Баллы:100
Приветствую уважаемый игрок!
Я не могу оставить вашу жалобу без внимания, поскольку в ней упоминается ЦГБ, а именно ЦГБ‑7 в моём случае. Прежде чем писать фразы вроде: "…зачем интересный контент на сервере? ))) давайте расскажем, как тяжело раздавать таблетки в ЦГБ :D", советую несколько раз подумать, особенно если вы не работали в этой структуре. Мы не просто "раздаём таблетки" - мы выполняем каждый день важную и нужную работу, хоть и порой она незаметна. Если вы считаете, что мы умеем только раздавать таблетки и не имеем права быть в списке гос.структур, обоснуйте это и скажите в лицо, особенно мне - человеку, который занимает пост Главного врача уже восьмой срок. И да, поддержу Теодора: нужно научиться разделять ООС и IC.

Будьте здоровы.

Андрей Шефф

Андрей Шефф

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:80
Добрый день уважаемый создатель жалобы!

Согласно того, что в жалобе указан(ы) точечные характеристики или иные фото/видеоматериалы сотрудников ГКУ "ЦОДД", не могу оставить без ответа данный момент.

На фотографии по приложению 2, отчетливо просматривается сотрудник ГКУ "ЦОДД", с указанием статьи "Мятеж в погонах: Как ФСБ настраивает москвичей против власти"

На момент публикации ответа со стороны лидера организации, чей сотрудник был некорректно вовлечен в действия подпадающие под очернение организации, я просмотрел видеофиксацию как сотрудника с приложения 2, так и с нескольких бодикамер рядом. Весь разговор проходил вне IC поля взаимодействия и никаких отношений к возможным нарушениям как закона так и попыткам очернить организацию нет.

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
А что-же вы господин фастак , вставляете вещи только под тем углом, под которым вам выгодно?))) вы давайте чуть чуть выше поднимите ) Дату постановки тех самых белых галочек покажите ))) вводите в данный момент администрацию в заблуждение именно вы. А я куратору всё чётко излагал по датам , и времени)
Все необходимое было и будет предоставлено администрации. ОЧС обговаривалось с ними, одобрил Председатель Правительства, к слову. Ваши действия и высказывания не одобряют многие, в том числе и я.

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
Ну во первых там не все воспринимают ООС информацию . А во вторых то что вы товарищ Мопскин делаете на сервере мне уже давным давно известно . И я это докажу не сомневайтесь ? Видео с капитаном думаете последнее?))) нет далеко нет

Время покажет, Сергей. 90% сотрудников государственных структур - адекватные. Лидеры сейчас во фракциях стоят очень опытные и хорошие, и не просто так. Возьмем товарища Теодора в пример, человек 4 срока стоит, и вы нашлись такой умный, что критикуете всех подряд по одному примеру?) Всех лидеров просто так назначили? Нет. Про казну нашу отдельное, клевета пустая. Учтите, за клевету не только на меня, но и других лидеров, возможно наказание.

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
Да одна из самых лёгких по функционалу Фракций , в которой я был. Как и выполнял функционал фракции во ФСИН. 75% времени ты стоишь на одном месте и раздаёшь таблетки.
Каждый ищет то, что по душе. Каждая фракция, без исключений, важна для сервера и его взаимодействия.

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Приветствую уважаемый игрок!
Я не могу оставить вашу жалобу без внимания, поскольку в ней упоминается ЦГБ, а именно ЦГБ‑7 в моём случае. Прежде чем писать фразы вроде: "…зачем интересный контент на сервере? ))) давайте расскажем, как тяжело раздавать таблетки в ЦГБ :D", советую несколько раз подумать, особенно если вы не работали в этой структуре. Мы не просто "раздаём таблетки" - мы выполняем каждый день важную и нужную работу, хоть и порой она незаметна. Если вы считаете, что мы умеем только раздавать таблетки и не имеем права быть в списке гос.структур, обоснуйте это и скажите в лицо, особенно мне - человеку, который занимает пост Главного врача уже восьмой срок. И да, поддержу Теодора: нужно научиться разделять ООС и IC.

Будьте здоровы.

IC-информация

IC — это внутриигровая информация, которая относится к персонажу и его действиям, событиям и знаниям внутри игрового мира. Это то, что персонаж знает, видит, слышит или чем располагает в момент игры.

OOC — это информация, которая не связана с игровым процессом и относится к реальному миру или к игроку как человеку, а не к его персонажу. Это могут быть обсуждения правил, технические моменты, личные данные, информация из реального мира (например, из Discord, от знакомых).

Переход на ООС , в данном случае он был конкретно после указания что во всём виноват Калашников.

Теперь поясните ООС даёт право срать в мозги людям?) все прекрасно знают по какой причине был введён ЧП, и какой нытик его продвигал. Даже если ты переходишь на ООС на продолжаешь вкидывать IC информацию. А здесь сотрудник конкретно вносит IC информацию , Упоминая Мухича , и Калашникова аппелируя фразами ПП, председатель правительства, за кого вы голосовали. Я прекрасно различаю что такое ООС , и IC . Так вот здесь переход на ООС не работает как схема защиты при вкидывании IC информации.

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Специально ради интереса проверил ваши слова. Получается, либо вы меня обманываете, либо даже академию не прошли в любой ЦГБ — смешно. Вы сами состоите в МЛ, а это такая же социальная фракция. Прежде чем оскорблять, подумайте несколько раз. Судя по вашей жалобе, вы, боюсь, ничего полезного для МЛ не сделали.
Да, а вы проверили все серверы?))) или у нас только арбат ?)

Виктория Твилина

Виктория Твилина

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:130
Добрый день, Сергей !

Так же не смогла оставить вашу жалобу без внимания, поскольку в ней упоминается ЦГБ. ЦГБ №3 в моём случае.

Ваша громогласная цитата:
«…зачем интересный контент на сервере? ))) давайте расскажем, как тяжело раздавать таблетки в ЦГБ :D»
лишь показывает вас со стороны, как человека несколько не осведомленного работой структуры изнутри, потому с вашей стороны писать какие-либо изречения о внутренней работе - смешно.

Выдача таблеток — это такое же исполнение служебных обязанностей, как проведение эфиров у ВГТРК. Если вы считаете это занятие малозначительным и недостойным упоминания, я бы искренне посмотрела на вашу активность и корректность выполнения данной процедуры в холле нашего учреждения.

Мы не просто «раздаём таблетки» — мы выполняем работу по оказанию медицинской помощи, причём круглосуточно, без выходных и праздников. Как уже верно подметил мой коллега, Олег Дубов: за нашей спиной не просто слова, а реальные действия.

Прежде чем делать свои замечания по поводу работы каких-либо организаций сначала поработайте там, а потом изрекайте.
Берегите себя.

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:66
Баллы:100
Да, а вы проверили все серверы?))) или у нас только арбат ?)
На какой сервер вы подали жалобу? - Арбат.
И как можно проводить сравнение разных областей, если они различаются по всем аспектам как в криминальном, так и в государственном сегменте?

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Все необходимое было и будет предоставлено администрации. ОЧС обговаривалось с ними, одобрил Председатель Правительства, к слову. Ваши действия и высказывания не одобряют многие, в том числе и я.
Вы предоставляете скриншот одной заявки на повышение. Предоставьте отчёт той заявки на повышение которая была выше, покажите когда на ней были поставлены реакции в виде принятия , а так-же объясните по какой причине данная заявка на повышение не имела никакой реакции несколько дней ?)

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
На какой сервер вы подали жалобу? - Арбат.
И как можно проводить сравнение разных областей, если они различаются по всем аспектам как в криминальном, так и в государственном сегменте?
Я упомянул ЦГБ , я не упоминал конкретный сервер. Так что в контексте здесь имеет роль только конкретно направление ЦГБ , а не упоминание какого отдельного сервера. Да в плане знания законки, процессуального кодекса, знаний правил проекта. Это одна из самых лёгких фракций которая в принципе отсутствует такая составляющая как ДМ, как она и отсутствует в МЛ. И многие другие вещи, и да я считаю что ЦГБ является одной из самых лёгких фракций.

И да ЦГБ оно остаётся ЦГБ на любом сервере вне зависимости от обстановки

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
Вы предоставляете скриншот одной заявки на повышение. Предоставьте отчёт той заявки на повышение которая была выше, покажите когда на ней были поставлены реакции в виде принятия , а так-же объясните по какой причине данная заявка на повышение не имела никакой реакции несколько дней ?)
Вы сначала ознакомьтесь с тем, за что выдается ОЧС

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
В любом случае, ожидаем рассмотрение администрацией

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК